急!帮我想个作文题目

是想像作文.题目是假如怎么怎么样.大家帮我补充完整吧我不知道写什么才好.我是大一的女生.... 是想像作文.题目是假如怎么怎么样.大家帮我补充完整吧我不知道写什么才好.我是大一的女生. 展开
百度网友9a34028d7c
《假如梦想照进现实》 这篇文章,可以写写你小时候的梦想,有实现有没有实现的。你现在作为一个大一的学生,可以为你的梦想努力。最后让假如成真,梦想照进现实。或者完全写你梦想成真,你会做什么(积极向上的)。
《假如明天是最后一天》 可以把它当成,劝人劝己珍惜时间来写。也可以,写自己想让自己找回曾经错过的,失去的。最后写写,假如太过美好,自己明白没有那么多的假如。因此,为了你的现在和未来,你要怎样,怎样的……

这种作文老师应该会比较喜欢。

还可以写写,假如回到某个时代,见到某个人,你会怎么样怎么样。或者完全虚构情节,写成小故事、小片段,可以模仿模仿迟子建的《与周瑜相遇》。
srfsdg
假如我是隐身人
冷冻的な沉默そ
《假如我是天上的仙女》
杰阁喜画图成6266
假如我将来会上清华