qq号被盗又忘记了密保怎么办

百度网友0abe8cc95
要去腾讯官网申述,要你曾经用过的密码 还有大约时间 后面需要好友证明 用自己的其他QQ就可以当朋友,这个没什么关系的。还有身份证号码 申诉 要等24小时 找回来之后你就设置二代密保嘛。现在的密保是二代密保了。或者你用手机绑定。因为申诉成功的号码在一段时间内 你不修改别人是上不了的,而且,一旦成功 别人设置的什么电脑登陆限制等等都将作废。所以你可以放心。纯手打的。求选择。如果具体不清楚的可以追问。
改善睡眠680
  1. 登陆QQ安全中心。如果大家不知道网址,则可以直接在百度搜索中进行搜索。

  2. 在打开的QQ安全中心页面中,点击“密保管理”菜单下的“找回密码”。

  3. 在打开的新页面中找到并点击“账号申诉”。

  4. 然后输入要申诉的QQ号和验证码,点击“确定,并同意以下协议”按钮。

  5. 在打开的申诉步骤1中填写基本的方式,然后点击“下一步”。

  6. 打开接收密保答案的QQ邮箱号,将接收到的验证码填入“申诉步骤2 填写申诉资料”的验证码输入框中,同时填入其它相关信息,最后点击“下一步”。

  7. 在弹出的“步骤2 填写申诉资料”中的验证原密码保护资料中直接点击“下一步”。

  8. 在打开的“步骤3 邀请好友辅助”页面中输入三位好友的QQ号,然后点击提交”按钮。

  9. 接着按照提示给好友发送链接和验证码,当朋友进行验证时,只需要在打开的网页上输入验证码就会成功申诉。

  10. 最后点击申诉页面中的“我已通知好友”按钮,就会弹出“申请表已提交”结果页面,牢记其中的“回执编号”。至此,申请过程完成,最后等待结果就行了。

  防止QQ被盗的建议:

  一、尽快将QQ升级到安全性更完善的最新版本,建议尽量使用腾讯公司官方网站中提供的最新版本QQ正式版。

  二、立即申请腾讯公司推出的“密码保护”的新功能,申请并设置密码保护能够有效地在密码丢失或者遗忘时取回密码,从而保障QQ帐号安全。只需按照步骤要求,填写申请人相关信息,即可得到腾讯公司提供的免费密码保护服务。

  三、密码要复杂,当然也要方便记忆,最好是数字加英文加标点符号,8-16位最合适。

meiboli
多申诉几次成功率比较高 (经常登录地点 相关资料等等···) 还要你的好友8--10个 越多越好 一起帮你辅助 很快找回的 要你比较熟的(就是说经常聊天的)才会帮你辅助
希望你成功 meiboli为你解答
zoushu1113
有多种方法,最方便一种是向客服申诉你按要求填三个QQ里的好友,让他们帮忙找回
涓流细水
找一个好友帮你一起申述