名侦探柯南哪集好看呀?

百度网友ecbc4d5
01 云霄飞车杀人事件006 情人节杀人事件043 江户川柯南被绑事件144 上野出发的北斗星3号(前篇)145 上野出发的北斗星3号(后篇)176 与黑暗组织的再会(灰原篇)177 与黑暗组织的再会(柯南篇)178 与黑暗组织的再会(解决篇)188 危命的复活 洞窟内的侦探团189 危命的复活 负伤之下的名侦探190 危命的复活 第三个选择191危命的复活 黑衣骑士192 危命的复活 新一回来了193 危命的复活 约定的场所217 目暮尘封的秘密(上集)218 目暮尘封的秘密(下集)222 人鱼又再度哭泣(事件篇)223 人鱼又再度哭泣(推理篇)224 人鱼又再度哭泣(解决篇)286 工藤新一纽约事件(事件篇)287 工藤新一纽约事件(推理篇)288 工藤新一纽约事件(解决篇)312 夕阳染红的女儿节人偶(前篇)313 夕阳染红的女儿节人偶(后篇)406 柯南和平次的推理魔术(装置篇)407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)408 柯南和平次的推理魔术(解决篇)418 米花町阁楼之家(糀町)421 银杏色的初恋(前篇)422 银杏色的初恋(后篇)457 园子的红手帕(前篇)458 园子的红手帕(后篇)469 怪盗KID与四幅名画(前篇)470 怪盗KID与四幅名画(后篇)472 新一少年时的冒险(前篇)473 新一少年时的冒险(后篇)491 红与黑的碰撞 开始492 红与黑的碰撞 血缘493 红与黑的碰撞 绝叫494 红与黑的碰撞 冥土495 红与黑的碰撞 昏睡496 红与黑的碰撞 侵入497 红与黑的碰撞 觉醒498 红与黑的碰撞 搅乱499 红与黑的碰撞 伪装500 红与黑的碰撞 遗言501 红与黑的碰撞 嫌疑502 红与黑的碰撞 洁白503 红与黑的碰撞 决死504 红与黑的碰撞 殉职再次说明云霄飞车杀人事件看点:工藤新一的初次登场,整个故事的开端名门千金绑架事件看点:剧情不怎么样,柯南的初次案件每月一次礼物事件看点:兰第一次怀疑柯南是新一,让人热血沸腾钢琴奏鸣曲[月光]杀人事件看点:唯一一次犯人死去的事件,给柯南留下心理上的阴影。男伴女装的手法也很吸引人的眼球。六月新娘杀人事件看点:还算美满的结局,柯南的一句“三年后……”曾引出很多争议小五郎同学会杀人事件看点:第一次揭示大叔的优点,其实是很帅的说咖啡店情杀事件看点:妃律师的初次登场,难忘那个过肩摔,更难忘柯南那句傻话:小兰打扮那么漂亮,原来是要和我去约会啊……山庄绷带怪人杀人事件看点:公认为恐怖的事件,变态的手法,有兴趣写案子的人可以多研究研究江户川柯南诱拐事件看点:不用说了吧,本以为和组织有什么关系,结果是新一的父母,刺激搞笑的结局外交官被害事件看点:新一+平次,平次还被教育了……图书馆毒品事件看点:同样公认为恐怖的事件,现在想想还毛骨悚然福尔摩斯迷杀人事件看点:平次发现柯南的秘密,柯南迷不可不看的一集暗夜公爵杀人事件看点:前期难得的长篇推理,兰的偶像的出场(两个高手……汗)柯南对怪盗基德看点:超人气配角怪盗KID的首次亮相!
追问
你怎么打出来的呀!好佩服你!
℡黑⑤
动画:我感觉最好看的就是柯南与黑暗组织对抗哪几集。就是联手CIA那系列的。
红与黑的碰撞是名侦探柯南自2008年开始放送的一个长系列,内容关于柯南,FBI与黑衣组织的再次正面碰撞,共14集,这一系列的播送了近半年时间。目前已播送完毕。
491 红与黑的碰撞 开端 (赤と黒のクラッシュ 発端) 2008/01/14   组织、FBI
492 红与黑的碰撞 血缘 (赤と黒のクラッシュ 血縁) 2008/01/21   493 红与黑的碰撞 绝叫 (赤と黒のクラッシュ 绝叫) 2008/01/28   494 红与黑的碰撞 冥土 (赤と黒のクラッシュ 冥土) 2008/02/04   495 红与黑的碰撞 昏睡 (赤と黒のクラッシュ 昏睡) 2008/02/11   496 红与黑的碰撞 侵入 (赤と黒のクラッシュ 侵入) 2008/02/18   497 红与黑的碰撞 觉醒 (赤と黒のクラッシュ 觉醒) 2008/02/25   498 红与黑的碰撞 搅乱 (赤と黒のクラッシュ 搅乱) 2008/03/03   499 红与黑的碰撞 伪装 (赤と黒のクラッシュ 伪装) 2008/03/10   500 红与黑的碰撞 遗言 (赤と黒のクラッシュ 遗言) 2008/03/17   501 红与黑的碰撞 嫌疑 (赤と黒のクラッシュ 嫌疑) 2008/04/14   502 红与黑的碰撞 洁白 (赤と黒のクラッシュ 洁白) 2008/04/28   503 红与黑的碰撞 决死 (赤と黒のクラッシュ 决死) 2008/05/12   504 红与黑的碰撞 殉职 (赤と黒のクラッシュ 殉职) 2008/05/19

至于说剧场版就是第13弹 漆黑的追踪者 也是与黑暗组织碰撞的 特有激情
夜雨寒0924
都好看!推荐你看剧场版的《 名侦探柯南2011——沉默的十五分钟 》,最后蛮感人的哦!你会发现柯南变帅气了!
da_moxa
剧场版:迷宫的十字路口好看
谢惊弦
这个问题好大好大,具体取决于你是新兰迷还是柯哀迷,是快青迷还是平和迷,或者是高佐京木。再或者你只喜欢推理。