水浒传第三十一回张都监血溅鸳鸯楼 武行者夜走蜈蚣岭概述 10

不要太多,100字左右,加上这章里所有人物的性格特征,还有称号然后提个问题有答案的,好一点谢谢各位了... 不要太多,100字左右,加上这章里所有人物的性格特征,还有称号
然后提个问题有答案的,好一点
谢谢各位了
丽君999
武松在鸳鸯楼,杀死蒋门神、张团练、张都监,连夜越城而走。
孟州知府着人缉拿武松,张青介绍武松到二龙山宝珠寺鲁智深、杨志处去。孙二娘母夜叉教武松打扮成行者,当时来到蜈蚣岭,与庵里假扮出家与女人调笑的先生斗将起来。
行者武松:急侠好义、刚猛不屈、敢作敢当
蒋门神蒋忠:是凭借一孔之勇而跻身于走狗和帮凶 《水浒传》着力刻划了一大批封建统治阶级的走狗和帮凶。他们或卖身求荣,或出谋划策,或参与阴谋
如有帮助,请采纳,谢谢!
芳羽飞飞
武松在鸳鸯楼,杀死蒋门神、张团练、张都监,连夜越城而走。
孟州知府着人缉拿武松,张青介绍武松到二龙山宝珠寺鲁智深、杨志处去。孙二娘母夜叉教武松打扮成行者,当时来到蜈蚣岭,与庵里假扮出家与女人调笑的先生斗将起来。
行者武松:急侠好义、刚猛不屈、敢作敢当
蒋门神蒋忠:是凭借一孔之勇而跻身于走狗和帮凶 《水浒传》着力刻划了一大批封建统治阶级的走狗和帮凶。他们或卖身求荣,或出谋划策,或参与阴谋
salcyndi
1000字左右还差不多
xxyp78
100字?还要性格特征?不可能
vf