女朋友要看我前女友的照片 代表什么?

这口耐的喷aD
我想这应该是她很在乎你,爱你的表现吧!想看看你的前女友长的啥样?是比自己漂亮呢,还是不如自己呢,想着自己现在爱的男人,曾经爱过的是一个怎么样的女人,不然脑海里总浮想联翩的!我觉得你应该满足下她的好奇吧,没关系的!
苹果魅力66

现在最好的办法不是求你女朋友而实现让她冷静下来、在他思维混乱的时候会做出极端的选择
其实他现在是在吃醋、更是在怪你为什么还留着钱女友的照片当做纪念、女人的嫉妒心是非常可怕的、
我觉得你现在最好的选择就是把前女友的照片贡献出来、然后当着你女朋友的面撕了、再带她好好出去透透气、否则你是在劫难逃、那就要看谁在你心目中的分量重要了、女人生气闹分手的时候无路她说你怎样不好你都要承认并一遍一遍的迎合她说是、都是我的错、这样才能把你女朋友哄好、给她一份惊喜吧、这样能暂且化解你们之间的不愉快、对于你们来说目前的问题就是无法静下心来好好沟通。她要真的想跟你分手的话就不会闹了、会很安静、也不接你电话、独自伤心。你可以找她朋友帮你说说好话、这样你们能沟通以后就找我说的办法做、很管用、但是你要分清孰轻孰重不要拣了芝麻惹了西瓜、男人也是爱面子的、但是面子不能当饭吃、女人不能惯、可如今是你有错在先、只能是你负荆请罪了……现在你最好的办法就是给她惊喜、买束花或者是送份小礼物吧、兄弟只有这一条路了、学学裸婚时代里的文章怎么对老婆吧、
既然是这样的话、写个小的信件吧、把你想说的都写下来、他一定会留着当纪念的、只要是你不害怕以后她拿信件说事你就写吧、最后再抱抱她让她哭个痛快并发誓以后不这样了会记住、只爱她一个人、

女朋友才不会想着你是因为觉得是一段经历不愿删除!换个想法,你女朋友保留着和前任在一起的照片,你怎么想!

你们既然已经分手了,按道理就不应该有过多的纠缠。你关注她,看到她有和别人亲密的照片,你去过问,说明你吃醋了,她回答你说你想多了,说明她还是很在意你的感受不想让你难过。我个人观点,你还是没有放下她,她能这样站在你的角度考虑问题,说明她心里也还是有你的。所以,我觉得你们分手其实是一种遗憾,既然两人还是那么在乎对方,为什么不互相给对方和自己一个机会,不要错过姻缘。
梦想是灯
因为她在乎你啊,所以她想要了解关于你的事情,关于你的现在关于你的过去,一切的一切她都想要知道,女生打都是这样的,这是她在乎你的一个体现,不要想太多
扶澜微步

这是不放心
如果发现自己更漂亮
就会很有信心
如果发现自己还没有别人漂亮
就会伤心,没信心了
匿名用户
代表在乎你,不过为了免去你日后的麻烦,建议你还是说扔了,她问你,你就说忘记了、不太清楚......没在乎,之类的,省心很多