我暗恋隔壁班一个男生,他好像也喜欢我,常常看我这边,这是喜欢吗。我该怎么办

q493638762
看的是你么?说不定是错觉,这是你心理因素造成的,因为你自己喜欢他,而期盼他也喜欢你。这种心理造成了你会时常注意他,他的一举一动都会带给你新的期盼。也就是你认为他喜欢你的想法。这个时候你会忽略掉他是否是在看别的东西或者并不喜欢你这些方面。
追问
大姐,他确实在看我,我们有缘
追答
还是叫我哥吧= =。。。。。。呵呵,真的呀?如你所说,你并不是很喜欢他对吧,隔壁班的,没有太多接触,可见可不见,就这么将他放在心中就足够了?
匿名用户
如果你们还不认识,找个机会,搭讪一下,或通过同学介绍一下,当你们认识了,你们的关系也就可以明确了;如果你们现在很熟,那就跟他开玩笑,说:她们说你喜欢我,是吗?结果自然而知了,这样办关键是能解决问题且自己好下台
追问
我是女孩子,不要
℡佑手3f6
喜欢?还不够把...只能说有好感.你可以先尝试着去接近他 和他成为朋友 下一步就看感觉了~
追问
谢谢,可我不敢,我宁愿一直这样,他不会喜欢我
追答
谁知道他一定不喜欢你呢?如果你不敢 那是你的选择 我也不好说你什么 但是你要记住 幸福不会原地等谁 只有你努力追寻了 才会成功~ 其实我也想说 暗恋是美好的,不捅破是保留美好记忆的最好方法
说了这么多 一切还都是靠你自己做最好决定哦
灰不起来的小肥
跟我差不多,不过我是本班的,额……你是哪个学校的啊?提醒你一句:别去接近他,等待毕业,他还没跟你告白,那你就找他要qq,在QQ上跟他告白,看他对你是否有好感
追问
你呢
uz1314
直接告诉他你喜欢她,看他怎么说
追问
不敢,我佩服阁下手法
追答
为什么啊?如果你不说他怎么会知道你喜欢他?最不好的结果也就是他拒绝你呗,那你成功的几率还有一半呢,也比这样自己煎熬自己猜他到底喜不喜欢你好。