三星s5830怎么连接电脑

原来手机可以连的,现在突然就不行了,usb也没问题,插上电脑只显示充电,手机设置-程序-开发也试过没用... 原来手机可以连的,现在突然就不行了,usb也没问题,插上电脑只显示充电,手机设置-程序-开发也试过没用 展开
lwyyk
连接电脑,之前不要关USB调试(因为插到电脑上,它会自动启动USB调试),数据线连好手机,插到电脑上,显示连接后,点设置——应用程序——开发——取消USB调试(应该会失败一次,USB调试自动开启,再点掉USB调试后的勾)出现USB大容量存储,打开USB存储设备,出现提示点确定,等一会就连接电脑了。
aswenli
显示充电那个框,下半部分有个按钮“手机助手”点击这个,然后按照提示操作就可以啦,注意所连接的电脑要能上网
贺小司
我是在电脑上下载的samsung kies 装上就行了,然后每次连上手机的时候把kies打开 就行了
追问
在哪里下载的,我在官网上没找到
匿名用户
是手机的驱动程序没有了 下个豌豆荚 把手机与电脑连上 运行豌豆荚就可以了
耍奈

1、先准备一根三星手机数据线,一台电脑,一台三星手机。
2、然后进去手机系统设置,找到开发者选项并进入。
3、在开发者选项里面找到"USB调试模式",这里需要做的就是打开这个模式;
4、手机与电脑相连,如果之前没有安装过手机助手之类的软件,那么电脑会自动下载驱动来识别设备。只用等待就好了,
5、最后驱动安装好之后,手机就与电脑连接好了。也可进行数据处理了。这里还是建议下载手机管理类的软件,又方便又快捷。