谁推荐好听动漫里的日文歌曲 50

类似《恋爱多一点》,不要摇滚的,最好抒情和有节奏感的歌曲。。。还有高潮特别的好听的。。。... 类似《恋爱多一点》,不要摇滚的,最好抒情和有节奏感的歌曲。。。还有高潮特别的好听的。。。 展开
凌木知音
火影忍者的《宁次之死》、《青鸟》、《萤火》、《归乡》
偶像宣言的一堆(ships的)
其他的我就不怎么推荐了,因为高潮高潮啦~
蓝欣紫樱

水树奈奈和青山黛玛的,还有奈奈的妹妹近藤美香,都很好挺有抒情风的!!!

kagome2090
犬神的主题曲 光芒
厹苑博Yi
《恋爱是什么》 《legend of mermaid》 《Ever Bule》 《鼓动》 《爱的默契》 《幸福的女孩》 《七大海洋的传说》 《水色的旋律》 《Beautiful Wish》《piece of love》 《怀抱着羽翼》 《看不到明天》 《birth of love》 《Mother Symphony》 《Before The Moment》 《黑暗的羽翼》 《花与蝴蝶之小夜曲》
迷路的蔷薇蝴蝶
不知道