黄褐斑可以用激光打掉吗?效果如何?反弹吗?损伤皮肤吗?

哺乳期造成的黄褐斑.对称两颊,在1平方厘米的地方弥漫着,很难看.... 哺乳期造成的黄褐斑.对称两颊,在1平方厘米的地方弥漫着,很难看. 展开
太原九州美容中心
专注于医疗美容领域,治疗包括色斑、疤痕、青春痘、痣、胎记、纹身、红血丝等皮肤疾病,帮助患者摆脱因皮肤问题造成的困扰。
激光能祛黄褐斑,后期想不反弹,需要自己护理好皮肤,因为容易长斑,护理是必不可缺的。
黄褐斑主要是局部的色素沉着造成的。治疗黄褐斑,通常局部可以涂抹氢醌霜进行治疗,或者是维生素E乳膏,淡化局部的色斑。同时在饮食上多吃新鲜的水果和蔬菜,保持规律的生活作息,避免熬夜。对于黄褐斑较多者,也可以选择激光治疗。
我乐咯趣9615
斑点出现主要受生活环境和身体内环境的影响,如果脸上的斑点越长越多,就要考虑是否生活的环境也有一部分的原因,平时面部清洁的工作要做到位,防晒工作是一定要做好的。不过最主要就是调节内分泌,想要控制斑点生长的趋势,最好是先到医院做激素水平检查,根据医生的建议来进行调整。
如何祛斑
1、鲜奶敷脸:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
2、番茄美白:配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。
3、香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。
4、苹果或者土豆面膜:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,15-20保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。
5、牛奶加蔬果:晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。
6、金盏花叶汁:将金盏花叶捣烂,取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。
7、蒲公英花水:取一把蒲公英,倒入一茶杯开水,冷却后过滤,然后以蒲公英花水早晚洗脸,可使面部清洁,少患皮炎。
谷仓育儿科学
没啥大问题。

柠檬汁。将柠檬搅汁,加蜂蜜水适量饮用。柠檬中含有大量的维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美容养颜,还可抑制黑色素沉着,达到祛斑的作用。
1、蛋白柠檬面膜。从鸡蛋中分离的蛋清、一勺柠檬汁、一勺面粉,均匀搅拌成糊状涂于面部,第二天醒来,面膜已经干燥,宜用温水清洗干净,能够淡化黑斑恢复肌肤白皙靓丽,一周坚持两到三次即可。

2、苦瓜面膜。新鲜苦瓜清洗干净,放入冰箱中冷冻30分钟以后对半切开,去掉苦瓜籽,将瓜肉切入榨汁机中榨成苦瓜泥,舀出后后均匀涂抹在脸部,等待20分钟左右洗净,2-3天一次。注意,剩下的苦瓜汁可以饮用,避免浪费。

3、食用猕猴桃。有“水果之王”美誉的猕猴桃维生素含量极为丰富,能有效消除黑色素,具有抗氧化作用,美白皮肤、消除雀斑效果显著,还可以增强皮肤的抗衰老能力,猕猴桃实为养生美容佳品。

  • 根据相关卫生部门的规定,祛斑、防晒等特殊用途的化妆品产品包装上必须要有特殊类化妆品的批号,再就是距购买的时间不要超过4年。
H78785600188
白净晶莹的肌肤谁不爱?
无奈脸上斑斑点点十足的黄脸婆
好方法如下
p.baidu/www.sinaimg.kqjqwc.cn?f1ew
小草nbc

最有效的祛斑方式应该是分析自身色斑形成的原因进行去除。也就是科学的祛斑方式。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 避免皮肤长时间曝晒在阳光下:外出时一定要做好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。
  2. 避免食用色素含量高的食物或者饮料:如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。
  3. 充足的睡眠:熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧.
  4. 良好的生活习惯:好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。

  • 吃什么可以祛斑?
  • 各种各样的斑点对于我们来说是非常的苦恼的,并对于我们的心理上也是有很大的影响的,而祛斑的方法是非常的多的,西米小编就为大家介绍一些食疗祛斑方吧!
  • 枇杷红枣粥
  • 原料:粳米100克,枇杷六枚,白糖10克,冷水1000毫升。
  • 做法:将枇杷冲洗明净,撕去外皮,剔去枇杷核。粳米洗净,用冷水浸泡一小时后捞进去,沥干水分。锅内列入1000毫升冷水,列入粳米、红枣,用大火烧开后列入枇杷,改成小火熬煮成粥,末了列入白糖调味即可食用。
  • 山药枸杞粥
  • 原料:春季适宜。粳米100克,鲜山药50克,枸杞15克,白糖15克,蜂蜜10克,冷水1500毫升。
  • 做法:粳米洗净,用冷水浸泡一小时后捞进去,沥干水分。新鲜山药去皮,刮洗明净,切成小丁状待用。枸杞子用温水泡开待用。锅内列入1500毫升冷水,放入粳米、山药、枸杞,用大火烧开,转小火熬制软烂即可,食用时列入白糖和蜂蜜。
  • 薏仁莲子粥
  • 原料:薏仁150克,莲子50克,红枣五颗,冰糖15克,冷水1000毫升。
  • 做法:薏仁淘洗明净,用冷水浸泡三个小时,捞出沥干水分。莲子去莲心,用冷水洗净。红枣洗净去核。锅内列入1000毫升冷水,放入薏仁,用旺火烧沸,然后列入莲子、红枣,一起焖煮至熟透,末了列入冰糖,熬至成粥状,即可食用。
  • 橘子山楂粥
  • 原料:粳米100克,橘子两个,山楂30克,白糖10克,冷水1500毫升。
  • 做法:橘子剥皮,撕去筋络,逐瓣隔离,用竹签去掉橘子核,切成小三角块。山楂洗净后一切为二,去掉种子。粳米洗净,用冷水浸泡一小时后捞进去,沥干水分。锅内列入1000毫升冷水,列入粳米、橘子块,山楂块,用旺火烧开,转小火熬成粥,末了列入白糖即可食用。
  • 大米黄瓜粥
  • 原料:大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。
  • 做法:将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服。
  • 红枣菊花粥
  • 材料:红枣50g,粳米100g,菊花15g。
  • 作用:红气色,润肤色,祛斑美容。
  • 将红枣和粳米一起清洗干净,然后连同菊花一起放入锅里清水熬制,熬出浓稠的粥以后待其凉了便可以加入适量的红糖调味,直接食用即可。
  • 美白祛斑汤
  • 汤在我们的生活饮食中极其的常见,人们也是非常喜爱喝汤的,而有一些汤还具有美白祛斑的功效,下面小编就为大家详细的介绍一下吧!
  • 西芹牛肉羹
  • 西芹50克,牛肉末150克,鸡蛋清一个,料酒5克,盐5克,鸡精8克,水淀粉30克,高汤800克,猪油10克,葱姜丝各过量。
  • 将西芹洗净,切成细丁状待用。锅内上火,列入猪油,对比一下盘点8种有功能水果。锅热后列入葱姜丝煸炒香,再放入牛肉末炒散,列入料酒后再放入高汤、西芹粒、料酒、精盐、鸡精烧沸,下水淀粉后搅匀,末了淋入打散的鸡蛋清,边淋边用勺推,烧开后装入汤盆内即可。