怎么锁住联想笔记本电脑的触摸鼠标??

美账空明
联想thinkpad 笔记本电脑的指点杆(小红帽)可以作为鼠标使用,设置可以按照以下操作步骤:
1、按组合键Fn+F8启动指点杆和触控板快捷设置。
2、在弹出的设置框中选择仅启用touch pad (禁用track point ),这样的话就关闭了指点杆,只有触控板可以使用。(如果选择仅启用track point (禁用touch pad),这样的话就关闭了触控板,只有指点杆可以使用;如果选择启用track point和touch pad 触控板和指点杆就同时启用了)
迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
法一:功能键(Fn)+锁触摸屏的键(在F1到F12里找)看图案可以看出来的 法二:控制面板-->鼠标-->硬件-->里面有的可以√掉的 不同的电脑是不一样的,还有一些是锁不了的。 还有一个办法:在触控板上贴一张后一点的纸片就可以了
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,关闭触摸板:按Fn+F6(不同的机器可能不同,功能用与Fn键相同的颜色标注)关闭
或者参考下面的链接
thinkpad系列如何禁用触摸板:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_12608716126561968.html
大家叫我一一
这个你要根据你电脑的具体型号来判断,有的是在电脑触摸板那有开关,有的是按住Fn键和上面指定的一个键,一般会有标志(触摸板形状上面有个叉号)。你可以找找看。
期待a你的幸福
Fn+f6,不过有的电脑是没有这个功能的!