电脑配置最重要是什么?什么系统最好

呵呵哟呵5

  电脑最重要的配置,电脑系统,主要取决于每个人的个人爱好。

先说电脑配置:

  1. 对于喜欢玩游戏的,cpu,显卡,散热器都很重要,而且喜欢大屏幕玩游戏的,大屏显示器也是必要的,而且这些硬件的质量越高越好。

  2. 对于喜欢看电影的,大屏幕自然是少不了。而cpu和显卡基本上标配就能满足了。

  3. 对于办公人员而言,有一个很好的处理器是很重要的,另外就是很大的内存,这样就能让数据处理的更快。

  对于电脑的系统:

  系统没有最好,只有更好,很多人喜欢用win7,但是也有人觉得win8更好,两者的界面风格是不一样的。因此也是个人爱好最重要。

plvoer
电脑配置最重要就是cpu 内存 显卡 硬盘了
cpu主频高,内存够大,处理速度就会快
如果你玩3d游戏那么就需要有一块好显卡了
显卡主要负责处理图形图像数据。
硬盘是数据读取的主要硬件了
7200转得sata串口的是主流哈。
系统现在主流就是win7系统了,界面漂亮
并且microsoft现在对win7进行技术支持
因此强烈推荐win7系统。
jiang_wujun
电脑配置中最重要就是cpu 、内存、显卡和硬盘了,cpu目前主流是i3、i5、i7,i3和i5事虚拟双核,i7才是真正的双核。但是价格也要比前两者高很多。内存就看你用什么系统了,xp只能管理3个g的内存,而win7可以管理4个g的内存。主流是xp,win7可以再等市场反馈差不多了再用。显卡很重要,如果你玩游戏的话可以选个好点的。性能和价格成正比的哦。硬盘现在主流是1t。
noah_loveu
配电脑 最重要的 是你的预算 系统的话 肯定是lunix 或者mac系统 而windows系列 也好用但是用一段时间 系统就要变慢
灬星曌星灬
最重要的是你选的配置是否可以兼容啊! 如果不兼容的话你把单个配件拿出来拼凑一起的话不能正常开关机那也是白扯!!! 系统没有最好只有更好!!!个人比较喜欢用XP 现在出 SP3版本的 整个纯净版的用用就是了哈 !XP 兼容性好!!游戏、办公软件一般都只认XP的!!!WIN7目前来看只是好看而已!