白银TD什么时候会强行平仓???

教育小百科达人

因未履行追加保证金义务而强行平仓。因政策或交易规则临时变化而强行平仓。比如原来买入100手白银TD,按7600价格算,保证金比例为15%,持仓占用资金为11.4万。

当剩余资金不够亏损的情况下,或者说,当剩余资金为0的情况下,下午TD收盘结算以后银行就会给强行平掉。

当风险度(持仓保证金/账户所有余额)接近125%的时候,也就是说保证金亏到8%了,银行才考虑强平的,如果只是欠一点资金,是不会强平的。

扩展资料:

银行对客户持仓帐户实行强制平盘时,按客户相应持仓价格、持仓数量、浮动亏损、及市场行情波动情况,选择合适的强行平仓数量及委托价格。

但银行保留在客户网银端可用资金与委托冻结资金的合计小于等于零时,随时将客户各合约所有持仓以市场可以接受的涨跌停板价格进行强行平仓的权利。

雪琴妩W
所谓的强平就是指当你买反方向了,亏损很多导致你的保证金严重不足,而且次个交易日你还没有补足保证金,银行就会考虑给你强制平仓一部分的仓位,释放一些资金,直至你的可用资金为正值! 在这里需要说明的是:当你的风险度(持仓保证金/账户所有余额)接近125%的时候,也就是说保证金亏到8%了,银行才考虑给你强平的,如果只是欠一点资金,是不会强平的!
学会分析行情走势,控制好仓位和严格止损就可以很好地避免被强平
我自从2010年一直到现在都是做这个的,可以说可以更好地把握好这个市场行情,而且交易费也可以帮助你申请降到万六(节省了四分之一),以后慢慢交易多了,还可以继续低到万四的 (节省一半)! 望采纳
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  在以下情况下会被强行平仓:
  1.因未履行追加保证金义务而强行平仓。
  2.因政策或交易规则临时变化而强行平仓。
  比如原来买入100手白银TD,按7600价格算,保证金比例为15%,持仓占用资金为11.4万。

汇联黄金现货
爆仓就会强行平仓
不足保证金的60%
大罗手造
等你的保证金不足的时候,你就会被平了