上古卷轴5天际 如何重新开启已完成的任务? 10

我在玩《上古卷轴5天际》时,在雪漫城的母马横幅和一个人拼酒,醉倒醒来后发现西部城市的一个神庙里,并说我偷了什么东西,让我去找。可是这时我误点了对话选项,把这个东西直接买了... 我在玩《上古卷轴5天际》时,在雪漫城的母马横幅和一个人拼酒,醉倒醒来后发现西部城市的一个神庙里,并说我偷了什么东西,让我去找。可是这时我误点了对话选项,把这个东西直接买了,结果任务直接完成了。 后来才知道这是个不错的支线任务,不想这样稀里糊涂的就错过了,想用控制台输入个什么代码,把这任务重新开启,重新去拼酒。
记得有个代码:
player.setstage <QuestID> <Stage>
将代号为<QuestID>的任务设定到阶段<Stage>。比如player.setstage TG04Mistake 69
可是关键是不知道这个支线任务的任务代号<QuestID>是什么。
先谢谢大家帮忙了。
鹰志说生活

重置任务状态是resetquest任务代码,然后就行了,这样就是设置这个任务所有的stage为0,也就是重置任务。

游戏背景设定

大陆地图

位于奈恩星上的一块大陆,是上古卷轴历代游戏的主要场景地点。《上古卷轴1:竞技场》是一部所有大陆都出现了的作品。

可分为下列行政省:

黑沼泽(Black Marsh)亚龙人为主。

赛洛迪尔(Cyrodiil)帝国人为主。

至尊手残帝
重置任务状态是resetquest 任务代码,然后就行了,这样就是设置这个任务所有的stage为0,也就是重置任务
朱说
h t t p://www.uesp.net/wiki/Category:Skyrim-Quests
这是所有上古卷轴5的任务,点任务名称会有代码和详细流程及阶段,你可以先还原英文版然后查看那个任务的英文名再去这个网址找,写的乱了点,希望你能看懂 ,
刚刚自己在搞见识超凡的任务,发现任务完成了,那个代码就不能用了,还原不到任务的初始阶段,只能读档或者直接跳过
刑梓琬6B
打开控制台输入sqt可以看正在进行的任务的代码……和进度什么的……
但是我完全看不懂……我想重置加入帝国军任务……
哎……无奈了
斩闭坛谜痹胀5739
话说那个任务很想个彩蛋哦,跟宿醉这个电影情节很相似哦。( ̄. ̄)+