最近有什么好看的电视?

乙瘦下l
这个看你自己觉得了。我可以说说我看的。
《后宫》你可以看看前十五集和后5集就可以,实在的不咋的,里面的女主角除了传说中的善良也没什么了。
《武则天秘史》后面看着还可以,建议前面都不看了,直接从十几集走吧,当然你最好可以用电脑看,这样快进方便点。
《法证先锋3》实在的这个还不错,不过TVB也比较省的,基本主角都会涉案,另外杀人凶手就在最常见的那几个中的最不起眼的,世界很小的。
《美人天下》我还没看,不过准备直接从32集看杨幂的狐仙。
《万凤之皇》也就是宫廷斗争咯,一两个女主角斗狠,其他的打打酱油,还没开始就死了。
不过我自己观点,当然你还是可以优酷一搜的嘛。其实我比较喜欢《步步惊心》《怪侠一枝梅》《仙剑》《读心神探》的。不过我想你该是看过了。
纤纤君主
后宫很好看,安以轩演的
墨雨飞羽飘
大唐女巡抚