我是黒龙江高三得文科生,还有7个月高考了。总分420左右把,英语好差也就70多分,数学做着费劲,也就90...

我是黒龙江高三得文科生,还有7个月高考了。总分420左右把,英语好差也就70多分,数学做着费劲,也就90及格,语文也是90左右,文综160把,地理人文地理不会啊,政治历史... 我是黒龙江高三得文科生,还有7个月高考了。总分420左右把,英语好差也就70多分,数学做着费劲,也就90及格,语文也是90左右,文综160把,地理人文地理不会啊,政治历史也记不住,英语跟小学生差不多,学习还不专心,现在想学习了,怎么办?怎么办?高考想提到500。各位有没有什么好得学习方法或者学习安排什么得,最好具体些,适合我得。帮帮忙啊!
麻烦各位可不可以再详细一些啊,具体方法!
幸菜礼神意散志0I

你的情况最好是把基础的东西搞懂就可以了,不要去弄那些难题。先把课本认真读几遍,对于基础知识和题目,多加练习,500分容易考上的。
北京甘老师
1:提前制定一份学习计划书。
2:提前一拍复习,预习,总结,并且做好笔记。
3:熟悉我们涉及的每一个知识点,不懂就问,多做,多练。
4:认真做好每一道题,并且总结,学会举一反三。
5:主动的跟进。
风飞泪飘
多多努力吧 别人的学习方法只能借鉴 不一定就适合你 适合自己的是最好的
百度网友c3e4cd49c
语文多提高些,主要抓文综,都是汉字,比英语好提高, 找点有兴趣的。把数学、语文、文综提高了,很容易上500.报考时注意,别跟别人挤热门专业和学校,容易受伤
来自西洛岛桃花玉面的荀攸
哪有什么好方法,关键在自己,高三拼的是毅力,态度。任何时候都要抓基础,只要愿意每天都能抽出来1个点的时间来复习,找漏洞,弄明白不足和重点,比会几道题好的多。英语高考不会难,基础不好,就先分析几套近几年的高考卷,按方向下手。黑龙江。坑爹的地方啊,不估分有多好。。