苏教版习作6的作文怎么写啊!!!!!!!急急急!!!!要写广西的名人的!!!!!!!!!!!!!!!

柳宗元(773-819)
唐朝文学家、哲学家。字子厚。河东解县(今山西永济)人,世称柳河东。贞元(787-805)进士。历任校书郎、蓝田尉,监察御史里行等职。后参加王叔文革新集团,任礼部员外郎。“永贞革新”失败后,被贬为永州(今湖南境内)司马。元和十年(815),任柳州刺史。任期内关心人民疾苦,有释放债权、挖井、开荒、植树、造船、整修城墙街道、革除陋习、兴办文教等政绩,终于任所,故又称柳柳州。以文学擅名,与韩愈倡导古文运动,并称“韩柳”,为“唐宋八大家之一。有《河东先生集传世》。

我给你个名人 剩下的只能让你自己写
追问
要六百字