彩虹岛最快带人路线

RT。大号刚被洗,打算重练个队长号,1-200级最新的带人路线,卡级到好多级?然后带哪,带到多少级转移地方?求打字,不要复制,练级高手来回答,不考虑打手问题,直接说地方,... RT。 大号刚被洗,打算重练个队长号,1-200级最新的带人路线,卡级到好多级?然后带哪,带到多少级转移地方?求打字,不要复制,练级高手来回答,不考虑打手问题,直接说地方,几个BB 展开
潇洒哥很乱来
卡级麻烦 还要找元素祭祀。
我告诉你吧。 1-20级 收一组椴木箱子。直接到20+
20+双BB找人带葛雷到40级 不吃秘药的情况下半个小时无压力,建议找110级以下比较效率的人。
40级双BB带火车到80级 找140左右的人最好,经验比130+的少一点 但是效率多了。
80级双BB带北3 我觉得比西2快。 我80级吃300秘药通宵后就124级了。
80就之后就只能北3或者北4选择了。
北3和北4差不多 北3的怪多一点 北4的经验多一点。大概到130级左右就可以单BB啦 这个时候双BB只比单BB经验多一点点 我不在乎 宁愿节约点钱。
我建议吃300秘药 除非你很有钱再出500的吧。
紫贝壳300秘药摊子上有卖6E的 500秘药摊子上最少13E一个 价格两倍多 钱不多的朋友还是选择300比较好。当然,有钱人可以无视我的话 直接吃500秘药。
我建议吃秘药 大红星 罐头 加上戒指就可以了。有钱的话加圣水吧,不过圣水价格不划算 800点5个小时。在这个这么多经验加成的时代,我相信圣水不是很吃香了吧。
其实170 180左右可以找人带高斗 还不错。
谢谢,纯手打。如右不懂的地方请继续追问。
云朵遮住阴霾
先卡级卡到50
然后带火车 双bb 到60左右吧
给人带通宵樱花4一个晚上可以到100多
然后直接农场 太空跳过
然后就是樱花3啦

求给分
a3640450
我一开始39或40双BB带船带到90+ 船刷新快跑动小 频率快 然后我等级不够就没带了 一般带人选地图小 大号打不费事的 怪物刷新快的地方