求一首我们中国男女对唱的英文歌曲 歌词里面有in my head 也可能是in my heart。。

我们中国男女对唱的英文歌曲歌词里面有inmyhead也可能是inmyheart。。在路上听到的。超级喜欢但是怎么都找不到。。开车在路上听到的一晃而过怎么听的清楚?没人回答... 我们中国男女对唱的英文歌曲 歌词里面有in my head 也可能是in my heart。。在路上听到的。超级喜欢 但是怎么都找不到。。
开车在路上听到的一晃而过怎么听的清楚? 没人回答吗 ? 是哥女孩子唱的。。男的英文歌就不用推荐了。还有一定是国内的艺人唱的。外国的也不用说了~~~感觉有点像非主流歌曲。有点像网络歌手的那样~
麻烦的很天
Take me to your heart听听是不是
imliuyuan1
do you feel cold?
晓欣Z
有可能是王力宏的或是林俊杰、陶喆的。。。你查查吧,我好像也听过但就不知道是不是你听的