更新显卡驱动后,看视频无法满屏

用驱动精灵更新显卡驱动后,看视频点全屏无法满屏显示,上下都有很宽的黑边主显卡NvidiaGeForce9800GT显存1GB制造商微星BIOS版本Version62.92... 用驱动精灵更新显卡驱动后,看视频点全屏无法满屏显示,上下都有很宽的黑边

主显卡 Nvidia GeForce 9800 GT
显存 1 GB
制造商 微星
BIOS版本 Version 62.92.52.00.13
BIOS日期 08/11/08
当前驱动 6.14.12.8558

更新驱动时备份了的,结果不知道为什么恢复不了。。
有什么办法解决吗?
不管在线看还是本地看全都是这样,上下很宽的黑边。。
百度网友465799d
应该是视频的原因,视频的横宽比和你的显示器不一样,所以会有上下的黑边。
以前的老驱动,你点全屏,好像会把视频的纵横比改掉,使得视频变形。。。

想恢复的话,先把新驱动删掉,才可以恢复,因为在高版本驱动存在的情况下,低版本的驱动是装不上的。。
追问
高级驱动删了,然后恢复的时候说没备份 =。=
现在又装了回来,
追答
你可以去微星主页上找,应该有官方的最适合的版本,或者去驱动之家下载个别的版本的。
你看所有的视频都是有黑边吗?

个人觉得如果视频完全全屏,会造成很多影像变形,更不好看呢
小武子5582
你这个 可能是你显卡驱动 更新错了 并不适合你的显卡了 你原装显卡 盒子里面应该有张光盘 那里有显卡驱动 警告你 显卡驱动不是最新的就好 他要适合自己的显卡才行
上述都是些废话
现在跟你说吧 这种情况我以前遇过 你还原 或者 重做 这样就好了 找一个适合你的显卡驱动 这东西 能玩就行 别要求最新
段干燕0b2
可能是显卡驱动没有安装好,建议用驱动人生重新安装一下驱动
数码达人阿枫

别用驱动精灵,最好用驱动人生,你改一下分辨率试试看看,
追问
改分辨率没用。。