推荐几款适合女生用的智能手机,目前看了HTCg13、g8和三星的s5830。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
悠乐事3227
何必用这些手机,我建议你用 100到500元的 诺基亚就行了。有时间玩电脑吧,玩手机 没意思。而且 注意视力啊,。!会下降很快的,健康第一啊!。手机辐射那么大,不必要的话,建议别用手机,我在一个软件 开发公司工作,我就不用手机。网络业可以联络。固定电话也是可以打的,。何必玩手机呢,还是玩电脑的好啊!
追问
呵呵,说的是没错,可是出差怎么办,不可能24小时都把电脑背身上吧!
追答
当然了,马上XT615上市,推荐给你,现在还没有上市,不过我想还是比较适合女生的,12月上市,值得期待   我深受手机辐射的困扰。所以现在 没有用手机。但是你说得对,出差怎么办。我马上要出差,说实话,我也在看手机。其实,诺基亚C5-03也挺好的,你可以考虑,现在也不贵。我不推荐HTC的,因为HTC的手机太丑了,看着怪怪的,国产手机不推荐,因为国产手机集成性能很差,而且辐射是个大问题,
如果你很有钱的,我推荐你不要犹豫,就iphone4就好了
但是你没有说你想要什么价位的。
所以我就说说2000元左右的。
例如三星5830 I9003
摩托罗拉的 defy或defy+ 还有 刚开始我说得 即将上市的xt615
最后就是 诺基亚的 603 C5-03
其他品牌 的手机我不推荐。因为其他品牌的手机 手机通话质量不能和这三个比,尤其是摩托罗拉的 通话质量是很出色的。还有诺基亚的手机,质量过关,辐射小 ,信号也好。这是从手机的基本功能考虑出发的,也具备了较强的娱乐功能。我不建议为了 玩手机 而买手机,因为电脑比手机好玩 强大多,没有必要在手机那么小得屏幕上浪费太多时间。
zjlyzh527
小米的不错,上市不久。
追问
我朋友在用小米,个人感觉不怎么样,不过在国产机中,还是不错了
追答
系统都是安卓的,HTC的质量相对而言在市场上有一定的口碑,而小米就不怎么清楚了,有经济条件的话还是HTC好一点吧,毕竟数码通讯等科技类产品比起国外的还差一个档次。
lixuhenxiaohun
推荐G7,只是贵点。
不过可以买水货。
夏花灿烂這一季
htc g16 htc g20
xingyuanlin123
HTC G13 吧 G8和S830显示屏分辨率都差了一点
撒了的梦想
中兴的v880吧或者U880也不错