联想Z475双显卡交火怎么设置?

我在显卡选项那里已经开启了crossfire,但是感觉不到性能提升啊?还有,我在桌面右键-可切换显卡那里选择了几个程序为高性能。这里的高性能是指用高性能显卡(独显)运行还... 我在显卡选项那里已经开启了crossfire,但是感觉不到性能提升啊?
还有,我在桌面右键-可切换显卡那里选择了几个程序为高性能。这里的高性能是指用高性能显卡(独显)运行还是用crossfire运行?
我总感觉我另外的独显根本没用上交火。打开优化大师等等的检测软件,只能看到我的集成显卡,也就是6520。而独立显卡AMD Radeon HD 6470M只能在我的电脑-属性-设备管理器里看到,并且不是显示AMD Radeon HD 6470M而是6400M Series.现在问题相当严重,连玩CF都卡,永恒之塔只有10多帧,我自己加了4G内存,现在是6G内存。比我家台式9600GT还卡多了,有使用过这款电脑的高玩帮忙解答下吗?复制党勿扰。

这是百度百科显示的Z475配置
联想Z475A-ASI(琥珀棕)笔记本   配置上,联想Z475A-ASI(琥珀棕)笔记本采用AMD四核A6-3400M加速处理器,主频为1.4GHz,可全能加速至2.3GHz;基于AMD AM60M高速I/O芯片组,采用AMD Radeon HD 6520G集成显卡与AMD Radeon HD 6470M独立显卡的双显卡叠加;拥有2GBDDR3-1333MHz内存、500G硬盘、超级DVD刻录光驱;含有802.11bgn无线局域网卡、10M/100M以太自适应网卡、高感光摄像头、两个2W专业级音响、抗噪麦克风、6芯电池;整机重量约为2.2千克。
boyliu1982

装好了驱动,根据程序大小自动交火。
A6-3400M处理器性能不高,不要指望处理能给你带来多大的效果,这款处理器赶不上I3 2100速度快!
bruce_pao
双显卡默认已经开启了吧。
AMD HD6470M就是HD6400M Series,这个毫无疑问,HD6470属于HD6400系列,Series是系列的意思。
HD6470M性能已经很强了,即使不交火那一般玩游戏也是无压力的,楼主可能是设置或者驱动出了问题,建议使用联想一键恢复还原系统!
不懂追问我。。