求助一道高数应用题!在线等!!! 5

Mayais6kmoffshoreonaboatatpointBandwishestoreachacoastalvillagewhichis4kmdownthestrai... Maya is 6 km offshore on a boat at point B and wishes to reach a coastal village
which is 4 km down the straight shoreline at point D from the point A on the shore
nearest to the boat.
说,maya在距离海岸6km的船上此点记做b点,她想要到大距离船最近的海岸a点沿着海岸线向下4km的村庄记做d点, 我翻译的把我给绕进去了!压根没明白这几个点的位置关系。。T T
She can row at 5 km/hour and run 7 km/hour.
她划船的速度是5 km/h 跑步的速度是7km/h
Point C is where she should land her boat to reach the village in the least amount of time. C点呢是她可以泊船的地方(船停在海边),这个点距离他要去的村庄最近,

a) Draw a labeled diagram for this problem, which includes points A, B, C, and D.
Let x be the distance between points A and C.
帮忙翻译一下题目,我觉得我理解的有问题。abcd4个点分别是不是有3个围城了一个直角三角形????。。。。。。大概描述一下他们的位置。

b) What two assumptions should you make about the wind and the water?
水和风是什么假设关系????

c) State the following quantities:
running distance = ___? 她跑了多米? running time =___? 跑了多长时间?
rowing distance = ___?她划船花了有多少米? rowing time =___?她划船划了多长时间?

d) How far away is point C from point A accurate to 2 decimal places?
c点道a点有多远?

大家帮帮忙。。
应用题我老读题理解错题目意思。。
有错的地方请指教。。
https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/math157/pic/item/fdcc17d68d1001e992712946b80e7bec54e7973d.jpg

经过又读几遍题目我画出这个图像。不知道对不对。
b点是船的原始点
a点是她停靠的点(距离她的船最近)
c点是道村庄最近的点
d点是村庄。。
zcwcjj
你理解错了,A是B到岸边的垂足,长6;AD为海岸线,长4,C点为他选择的停靠点,在AD线上。
题目就是要你给出风速和水速的关系,以此算出C点,使到达目标用时最短
追问
哪请问c呢??????
我画的是a是b的垂足吧?长6。
ac才是海岸线吧??
如果再一条线上底下的那几问怎么求呢??
追答
C是要算的,如果不考虑风速和水速,总时间= BC/船速 +CD/步行速度,是一个关于X的函数。求X使时间最小
根号下(6^2+x^2) /5 +(4-x)/7 最小时,x=2.5× 根号6
scrum273
1. 级数收敛的必要条件:一般项以0为极限用这个可以排除A和B C是莱布尼茨级数,绝对值1/n是单调趋于0的,所以收敛 D是1/(n^p)形式的p级数,p<=1
百度网友00bd52f
你不应该放在数学科目里,去英语频道问问。
百度网友f13b2259c
村庄在岸边,ACD成直线,都在沿岸,AD=4,C为待确定点。
设AC=x,则BC和CD可以用x表示,BC/5是划船时间,CD/7是跑步时间。
总时间花费是BC/5+CD/7,是一个关于x的表达式。要使其最小,求一阶导,就可求出x的值,则BC、CD及花费时间都可求出,具体我就不写了。
追问
b) What two assumptions should you make about the wind and the water?
我们做什么假设条件呢???
追答
应该是风向和水流不影响划船的速度和方向,否则又要多几个未知量在表达式中了。
chuifeng99
给出原文,不要你的翻译,不然有误导
追问
Maya is 6 km offshore on a boat at point B and wishes to reach a coastal village
which is 4 km down the straight shoreline at point D from the point A on the shore
nearest to the boat. She can row at 5 km/hour and run 7 km/hour. Point C is where she
should land her boat to reach the village in the least amount of time.
追答
给你看图吧
好难,我不知道。。