急急急 ~!!!!大哥哥大姐姐 快来帮帮我啊

我马上要去见我半年没有见的学长他今年考上中央美院了我一会就要见他去了我穿什么好?穿裙子会不会太那样拉?到底要怎么打扮啊?问我刚穿了下上衣是白色的衬衫下衣是短群匡威板鞋可以... 我马上要去见我半年没有见的学长 他今年考上中央美院了 我一会就要见他去了 我穿什么好? 穿裙子会不会太那样拉?到底要怎么打扮啊?
问我刚穿了下 上衣是白色的衬衫 下衣是短群 匡威板鞋可以吗?擦香水会不会 不大好啊 我扎两个小辫比扎一个好看 我要扎几个的啊??????/
barberovv
我觉得你穿得大方点比较好,然后着重小细节。
比如一个可爱的发夹或者一条超有味道的项链之类的。
包包最好也和衣服配套。
至于头发,怎么好看怎么弄!
好看最重要!

PS.其实中央美院的男生……也就那样了,哈哈。
某人就时常穿着运动服晃来晃去。
另外,友情提示下,和这样的家伙去看画展超好玩,他会忍不住对着别人的作品评头品足,并且还会边看边对牛(本人)弹琴。
老秘书的材料铺
穿比较休闲就可以了,这个看你的性格了,如果想给他一个开朗活泼的印象就按照你说的,扎两个小辫,但是最好不要喷香水,男身对象谁比较敏感.如果是想文静一点,穿条休闲长裤,不扎辫子比较好
bjsdxf
扎一个辫子,但是你得穿着要可爱一点,就向你说的,白色衬衣,最好脖子上带一样东西作装饰,然后下衣是有层次感的裙子,我建议你头上就带一个发卡,如果你有刘海,就把发卡放在靠后的位置,希望你带给他很好的感觉
悠悠宝宝猪
由于你的年纪不大,你还是把白衬衫换成t-shirt的比较好,前面有的图案的那种,下面穿短裤,最好纯棉条文的,穿板鞋别穿袜子,背大包,扎两小辫其余的散着,带帽子好看的话就带个鸭舌帽
eric_c_hill
哈哈,只要你有自信,什么穿着都没有关系啊。

所以,不如这样,挑出一套让你最有自信的衣服来,穿上鼓励自己一下!!

个人意见,仅供参考。