我的本本 现在用的是WIN7 32位的 现在怎么安装 Win7 64位的呢?

LCWQX
安装windows 7 64位 不仅需要硬件支持。而且软件也存在着兼容问题。另外就是驱动并未完善,部分设备仍然不能正常安装。
为了正确评估64位操作系统,专家们还专门进行了测试。下面我将相关报道复制、粘贴如下:
  由于Athlon64在64位操作系统下可通过兼容模式运行传统32位或16位程序,为了测试其软件兼容性,专家们尝试执行上面的测试过程。结果如下:
64位操作系统下32位软件运行情况
Business Winstone 2002 ——不能安装
Content Creation Winstone 2003—— 不能安装
Sysmark 2002—— 不能安装
3DMark2001SE ——可以运行,因驱动问题死机
3DMark2003 —— 可以安装不能运行
Aquamark3 —— 可以安装不能运行
L.A.M.E V3.93.1—— 正常运行
SuperPI ——正常运行
Xmpeg 5.0—— 正常运行
Windows Media Encoder 9 ——不能安装
SpecViewperf7.1—— 可以运行,驱动影响性能低
Quake III Arena ——可以安装不能运行
Sisoft Sandra 2004 x86-32—— 正常运行
PCMark2002 pro—— 可以安装不能运行
  总的来说,目前的32位软件在64位操作系统下运行普遍存在问题,不过Athlon64能够在64位操作系统中直接运行32位软件已经算得上是一个重大突破,我们只能期待软件商推出更多支援64位操作系统的软件来丰富我们的桌面64位平台。我们将可以在64位操作系统下正常运行的几个测试软件的测试成绩与32位操作系统下的成绩作了对比:
32位软件在32位操作系统和64位操作系统下的性能对比
WindowsXP Professional WindowsXP Professional 64bit Edition
SuperPi 46秒 45秒
L.A.M.E V3.93.1 94秒 94秒
XMPEG 5.0 69秒 70秒
Sisoft Sandra 2004 x86-32 CPU Arithmetic Dhrystone ALU 8386 8302
Whetstone FPU 3167 3138
Whetstone iSSE2 4105 4053
CPU Multimedia Integer iSSE2 15000 14832
Float iSSE2 19783 19588
Memory Bandwidth Int Buffered iSSE2 2546 2515
Float Buffered iSSE2 2546 2517
  测试结果显示这些软件在32位或64位操作系统下并没有明显的性能区别,Sisoft Sandra 2004在64位系统下得分会比32位系统低一些(1%左右),这很可能是兼容模式下处理器变址寻址所带来的额外开销造成的。需要注意的是,尽管我们都知道64位程序比32位程序有更高的运行速度,但这些软件都是基于32位操作系统编程的,因此并不能发挥64位处理器的真正威力。
上海雷诺尔
zyurid
那得看您的机器支不支持64位操作系统啊!如果支持的话,我建议还是找个64位版本的安装盘老老实实的重新安装,要不容易出问题哦。
a似水流连
重新安装系统 重新格式化、用系统盘或者u盘制作的系统盘装。
小拇指de温柔
建议别换 32的兼容性 比64的好