请问这个图片里的 是哪部电影里的 这个人物叫什么?

duckie08
这是1932年的美国电影《畸型人》(Freaks)。
这部引起争议的离奇影片讲述的是马戏团里的一群畸形人由于受到那些“正常”人的欺骗,而对他们进行复仇的故事。1932年本片发行后因题材过于怪诞而被禁止。成为了当时的赔钱电影,也将导演淘德不朗宁的前途毁于一旦。
图中的人叫做Schlitzie,人称“Schlitzie the Pinhead”(小脑袋舒立兹),原名Simon Metz,1890年9月10日生于纽约布朗克斯(Bronx, NY),出生即患小头畸形症(microcephaly),即脸部正常发育但脑部不发育,智力水平一直保持在3-4岁左右。其父母将他卖给马戏团作为怪人巡演,他还有机会出演几部电影:《畸型人》Freaks (1932),《亡魂岛》Island of Lost Souls (1933),《会见波士顿·布莱基》Meet Boston Blackie (1941)等等。Schlitzie于1971年去世,享年81岁。
马翀
像是大卫林奇的早期电影
壹嗰琦姬
不知道