帮我翻译下面的文章

Mimi,Mickyandtheirclassmastesaregoingonasocilastudiesfieldtrip.Theycometoahospital.Th... Mimi,Micky and their classmastes are going on a socila studies field trip.They come to a hospital.The rabbit puts her sign in front of the hospital.She wangs to tell people,"Be quiet."They come to a busy street.The dog holds up his sign to tell people,"No crossing!"Mimi holds up a sign to tell people,"Look out!"They come to a beautiful park.The panda holds up his sign to tell people,"Keep off the grass."Micky points to his sign to tell people,"No littering."Micky feels hungry.He eats a banana.then he throws the banana skin on the ground.What is wrong with Micky?What are his classmates doing now? 展开
ASOO1215
咪咪、米奇(Mimi,Micky)和他们的同学正在进行一项社会学习的实地考察旅行。他们来到一家医院。兔子在医院前面竖了快标牌,她想告诉大家“请保持安静!”(接着)他们来到一条繁忙的街道。狗也竖了块标牌告诉大家“请勿横穿马路!”咪咪竖了块标牌告诉大家“小心!”(然后)他们来到一个美丽的公园。熊猫竖了块标牌告诉大家“请勿践踏草坪!”米奇把他的标牌指给大家看(上面写着)“请勿乱扔垃圾!”米奇觉得饿了。他吃了根香蕉,然后将香蕉皮扔到了地上。米奇做错了什么?他的同学们现在会怎么做?
欧阳里昂
咪咪,米奇与他们就要研究实地考察。他们来到一家医院。兔子医院的前面放了她的标志。她王家告诉人们,"保持安静"。他们来到繁忙的街道。狗能支撑他的签名,告诉人们,"没有穿越 !"咪咪搁置了个手势,要告诉人们,"当心 !"他们来到了美丽的公园。熊猫保留了他的招牌告诉人们,"不要践踏草地。"米奇点,告诉他的签名人,"禁止乱扔垃圾。"感到饿了。他吃扔在地上的香蕉皮。有什么不对劲米奇以外,其他的?他的同学们现在在做什么?
中斯雅Aw
米米和米奇以及他们的同学去参加一个社会学习方面的短途旅行。他们来到一家医院。小白兔把她的标志牌挂在医院前面,她想告诉人们“请保持安静!”。他们来到一条繁忙的街道,小狗举着牌子告诉人们:“请不要随意穿越马路!”。米米举着牌子告诉人们:“请小心!”他们来到一个漂亮的公园。大熊猫举着牌子告诉人们“请不要践踏草坪!”。米奇指着牌子告诉人们“请不要乱扔垃圾!”。米奇感到饿了,他吃了一个香蕉然后把香蕉皮扔到地上。米奇做错了什么?他的同学现在正在做什么
童心圆啦啦啦
米米,米奇和他们的同伴正在进行一个社会实习考察。他们来到一所医院,兔子在医院门前举起一个手势,它想告诉人们:请安静!他们来到一条热闹的大街,狗举起了“禁止横穿马路的手势”,米米做了一个“小心,注意安全”的手势。他们来到一座美丽的公园,大象做了一个“远离草地”的姿势。米奇做了一个“禁止乱扔垃圾”的手势。这是米奇感到很饿,它吃了一根香蕉,然后把香蕉皮仍到了草地上,米奇你发疯啦?那么他的同伴下一步应该做什么呢?
r静林
咪咪,米奇和他们的同学打算去进行一个当地社会考察的旅行。他们来到一个医院。兔子把她的标语放在医院的前面,她想要告诉人们,“安静”。他们来到一条很拥挤的街道。狗举起他的标语牌来告诉人们,“不要转弯!”咪咪举起一个标志牌告诉人们,“小心!”他们来到一个美丽的公园。熊猫举起他的标语牌告诉人们,“远离草坪”。米奇指着他的标志牌告诉人们,“不要扔垃圾”。米奇感觉饿了。他吃了一根香蕉。然后把香蕉皮扔在了地上。米奇怎么了?他们的同学现在正在干什么?