北美13个殖民地的人民推翻英国殖民统治,建立了独立的国家 。这儿的“殖民地人民”指的是哪些人?

北美13个殖民地人民反对英国殖民统治,而发动了战争,建立了独立的国家。但是我不明白这里的“殖民地人民”指哪些人,由哪些人组成的。... 北美 13 个殖民地人民反对英国殖民统治,而发动了战争,建立了独立的国家。但是我不明白这里的“殖民地人民”指哪些人,由哪些人组成的。 展开
csbls

这儿的“殖@民地人民”指的是工业资产阶级、种植园奴隶主和无产阶级,主要是英国裔白种人,不包括黑奴。
后星球人
书上说的话不能尽信。
北美的大国是加拿大和美国。都是白人。传统土著是印第安人,都被杀得几乎绝种了。所谓的殖民地人民,其实也是一些白人。是白人和白人的战争。
wuxinren92
“殖民地人民”指移民的欧洲白人及其后代,不包含印第安人。由13 个殖民地的地主、商人、企业主、农民、工人等组成,也有少量的英国王室封爵的北美贵族参与。
包克图的风
Delaware 特拉华
Pennsylvania 宾夕法尼亚
New Jersey 新泽西
Georgia 乔治亚
Connecticut康涅狄格
Massachusetts 麻萨诸塞
Maryland 马里兰
SouthCarolina 南卡罗来纳
NewHampshire 新罕布什尔
Virginia 弗吉尼亚
New York 纽约
NorthCarolina 北卡罗来纳
Rhode Island 罗德岛
是英国最早在北美的设立的殖民地也就是今天美国的十三个洲 英国人多
拧发条的荆棘鸟
殖民地人一般指从欧洲移民到新大陆的新教徒,主要为英国、荷兰、德国和其他欧洲国家的后裔。主要是为了反对英王的无休止的征税。