VB判断题 帮忙做一下啊

1.语句Print5*5\5/5的输出结果是25。2.若EOF(文件号)函数返回值为True,表明文件指针指向文件的开始。3.控件和窗体的Name属性可以在程序运行时进行... 1.语句 Print 5 * 5 \ 5 / 5 的输出结果是25。
2. 若EOF(文件号)函数返回值为True,表明文件指针指向文件的开始。
3.控件和窗体的Name属性可以在程序运行时进行设置。
4.由于API函数都存于WINDOWS的动态连接库中,所以在VB中可以不声明就使用。
5.控件数组是由一组具有共同名称和相同类型的控件组成。
6.语句 Print Int(134.69)>=Cint(134.69) 的输出结果为True。
7.在保存Visual Basic应用程序时,窗体文件的扩展名为.frm。
8.在运行期间,VB不能动态增加控件数组元素的个数。
9.在引用数组元素时,数组元素的下标表达式的值可以在规定的维界范围之外。
10. 下面的语句执行特点是“先判断后执行,条件为True时执行循环”。
Do While 条件
[语句块]
[Exit Do]
Loop
11. 为了在按下[Esc]键时执行某个按钮的Click事件,应将该按钮的Cancel属性设置为True。
12. 数据绑定控件的DataField属性必须在设计时通过“属性”窗口设置。
13. MDI窗体是通过“工程”菜单中的“添加窗体”命令建立的。
14. 向列表框中添加列表项所使用的方法为AddItem。
15. Show方法用来显示一个窗体,它兼有装入和显示窗体两种功能。
lysfox
1.语句 Print 5 * 5 \ 5 / 5 的输出结果是25。

2. 若EOF(文件号)函数返回值为True,表明文件指针指向文件的开始。
错,指向文件结尾
3.控件和窗体的Name属性可以在程序运行时进行设置。
错。Name属性为只读,不可以修改
4.由于API函数都存于WINDOWS的动态连接库中,所以在VB中可以不声明就使用。
错。使用必须要声明。
5.控件数组是由一组具有共同名称和相同类型的控件组成。
对。至于这个共同名称,要理解为名称一样,但是索引不一样。如果不是这样理解,那就是错的
6.语句 Print Int(134.69)>=Cint(134.69) 的输出结果为True。
错,结果为False。cint为四舍五入,而int是直接把小数去掉
7.在保存Visual Basic应用程序时,窗体文件的扩展名为.frm。

8.在运行期间,VB不能动态增加控件数组元素的个数。
这个好像是对的。
9.在引用数组元素时,数组元素的下标表达式的值可以在规定的维界范围之外。
错。
10. 下面的语句执行特点是“先判断后执行,条件为True时执行循环”。
Do While 条件
[语句块]
[Exit Do]
Loop

11. 为了在按下[Esc]键时执行某个按钮的Click事件,应将该按钮的Cancel属性设置为True。

12. 数据绑定控件的DataField属性必须在设计时通过“属性”窗口设置。
这个不太清楚。用的不多。不知道运行时是否也可以进行设置
13. MDI窗体是通过“工程”菜单中的“添加窗体”命令建立的。
错,添加MDI窗体
14. 向列表框中添加列表项所使用的方法为AddItem。

15. Show方法用来显示一个窗体,它兼有装入和显示窗体两种功能。
好像是对的
hejian511
1.语句 Print 5 * 5 \ 5 / 5 的输出结果是25。
--对
2. 若EOF(文件号)函数返回值为True,表明文件指针指向文件的开始。
--错,指向文件尾
3.控件和窗体的Name属性可以在程序运行时进行设置。
--不可以,只读属性
4.由于API函数都存于WINDOWS的动态连接库中,所以在VB中可以不声明就使用。
--错 必须先声明后引用
5.控件数组是由一组具有共同名称和相同类型的控件组成。
--对
6.语句 Print Int(134.69)>=Cint(134.69) 的输出结果为True。
--错 int(134.69)=134 Cint(134.69)=135
7.在保存Visual Basic应用程序时,窗体文件的扩展名为.frm。
--对
8.在运行期间,VB不能动态增加控件数组元素的个数。
--可以,在运行时加入Load 数组名(元素)来新建
9.在引用数组元素时,数组元素的下标表达式的值可以在规定的维界范围之外。
--错 会显示上|下超界
10. 下面的语句执行特点是“先判断后执行,条件为True时执行循环”。
Do While 条件
[语句块]
[Exit Do]
Loop
--对
11. 为了在按下[Esc]键时执行某个按钮的Click事件,应将该按钮的Cancel属性设置为True。
--对
12. 数据绑定控件的DataField属性必须在设计时通过“属性”窗口设置。
--错 用Set object.datafiled可以 ,只要不是只读属性 ,都可以用代码修改
13. MDI窗体是通过“工程”菜单中的“添加窗体”命令建立的。
--错 是添加MDi窗体
14. 向列表框中添加列表项所使用的方法为AddItem。
--对
15. Show方法用来显示一个窗体,它兼有装入和显示窗体两种功能。
--对 它相当于Load Form1:form.visible=true
sky9705
改正一个答案
8.在运行期间,VB不能动态增加控件数组元素的个数。
对,VB可以在运行期间,动态增加控件数组的数量
百度网友d52d13842
不好意思,VB真不懂,进来学习一下。如果是VF、C、C++方面倒还可以做。