AMD 羿龙II X4 AMD 965 要配什么主板好? 10

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

从实用性和性价比上来说,配AMD770比较合适,品牌上可以选择微星、技嘉、华硕等主流品牌的主板,这里介绍其中一款华硕M4A77T的参数信息:

  1. 主芯片组: AMD 770;

  2. 音频芯片: 集成VIA VT1708S 8声道音效芯片;

  3. 内存插槽: 4×DDR3 DIMM;

  4. 最大内存容量: 16GB;

  5. 主板板型: ATX板型;

  6. 外形尺寸: 30.5×21.3cm;

  7. 电源插口: 一个4针,一个24针电源接口。

人随枫过
楼上推荐的几款技嘉870的确实都不错 但是现在都停产了 断货了 技嘉现在AMD平台的主板只有970了 就算想买也是买的存货 价格被炒得跟970的板子一样高 感觉有必要么? 用技嘉970A-D3 十相供电 支持AM3 AM3+ 以后就算升级CPU 升级成6核 8核的 这个主板都能继续用 现在技嘉970a-d3一般价格650左右 如果你不是急着要配的话 建议等技嘉970的UD3 听说现在已经有货了 但是JS们都还没出货
boyliu1982

技嘉GA-870A-UD3 ,十相固态供电、USB3.0接口,参考价格750
低一个层次的
GA-870-UD3P,和上边的相比,少了USB3.0,参考价650到699
再低一层的
GA-870-USB3 ,和第一个相比是五相固态供电,USB3.0接口,参考价550到599
wow_xiaoqiang
970的主板,同时兼容AM 3和AM 3+接口,方便以后升级!
小样儿666
找AMD790以上芯片的主板都可以,主板这东西一分钱一分货