晚风轻抚耳边,吹起我儿时梦,曾经立下志愿,愿欢笑常相伴,谁知道这首歌的名字

晚风轻抚耳边,吹起我儿时梦,曾经立下志愿,愿欢笑常相伴,这首歌名字是什么啊?没有人知道吗?或者能给我个收听地址,谢谢拉~... 晚风轻抚耳边,吹起我儿时梦,曾经立下志愿,愿欢笑常相伴,这首歌名字是 什么啊?没有人知道吗?
或者能给我个 收听地址,谢谢拉~
__yin为有你

《希盼得好梦》的国语版本。

《希盼得好梦》

歌曲原唱:温碧霞

填    词:南燕

谱    曲:王福龄

编    曲:卢冠廷

晚风轻拂耳边, 吹起我那儿时梦

往日编织的梦, 如今已不再现

曾经立下志愿, 愿欢笑常相伴

恨我虚度青春, 叫希望成迷蒙

我在窗里, 望着那天空哭叹

有谁怜我, 怜我心中的悲痛

历尽世间坎坷, 尝遍人情冷暖

泪水涌上眼眶, 叫梦幻都已成空

扩展资料

《希盼得好梦》,原曲为王福龄所作、陈百强演唱的《今宵多珍重》;该歌由南燕重新填词,卢冠廷编曲,温碧霞演唱,收录在温碧霞1991年发行的音乐专辑《温碧霞》之中。

创作背景

《希盼得好梦》是电影《监狱风云2》的主题曲。原曲为王福龄所作、陈百强演唱的《今宵多珍重》;该歌由南燕重新填词,卢冠廷编曲。南燕的《希盼得好梦》要比《今宵多珍重》多了一份祝福和对未来的寄托,所以歌名改叫《希盼得好梦》。

紫色纤尘
你说的这个歌词是 <<希盼得好梦>>的国语版本,现在网上可能搜不到国语版了

这个歌曲的原名是<<今宵多珍重>>最开始是陈百强的粤语版,高胜美,徐小凤,周惠,费玉清等等很多人都唱过

希盼得好梦 温碧霞

晚风轻拂耳边,
吹起我那儿时梦,
往日编织的梦,
如今已不再现,
曾经立下志愿,
愿欢笑常相伴,
恨我虚度青春,
叫希望成迷蒙,
我在窗里,
望着那天空哭叹,
有谁怜我,
怜我心中的悲痛,
历尽世间坎坷,
尝遍人情冷暖,
泪水涌上眼眶,
叫梦幻都已成空。