QQ三国怎么玩

SEDDFS
  角色职业
  剑侍(平均型)   精通战斗技巧的勇士,以剑为武器。高命中、高闪避是剑侍的特色。他们还懂得如何更有效的激怒敌人,控制战斗节奏。如何省力且快捷的杀死敌人才是一名剑侍应该考虑的事情。   剑客将是游戏中的平均型角色。拥有中上水准的物理攻击力,中等水准的防御、命中、回避能力。   豪杰(高(物)防型) 自古豪杰天下之雄,霸气十足!强健的体魄、疯狂的战意便是豪杰的最佳形容。擅长斧系攻击,对物理伤害有很强的防御能力。   豪杰将是游戏中的高防型角色。拥有很高的物理防御力,命中、回避能力则相对较弱。   阴阳士(高(魔)攻型):   天地万物,亦阴亦阳。承载了天地之力的阴阳士注定代表着毁灭。擅长强大的伤害法术,以杖为武器使用狂暴炽烈的火焰催毁一切敌人。   阴阳是游戏中的强攻弱防型角色。拥有很高的法术攻击力和相当高的法术命中,但体质很弱、回避能力男女仙术士
  普通。   仙术士(辅助(恢复)型):   仙术士是一个令人尊敬的职业,以扇为武器。擅长治疗的仙术士,总是承担救死扶伤的责任,然而,轻视仙术士的攻击力无异于自寻死路。   仙术是游戏中的恢复补给型角色。是唯一拥有恢复技能的职业,攻击能力普通,但体质脆弱,回避能力一般。
  3.2 角色属性
  武力---影响物理攻击力,使用武器的稳定度   智力---影响魔法攻击力,使用状态攻击的稳定度男女豪杰
  体质---影响自身无力和魔法防御   命中---影响使用招式的命中率和部分特殊招式攻击力   灵活---影响回避能力
匿名用户
找个师傅,师傅的义务是把你带到15级(师傅把你带出师他也有经验,收徒弟的人挺多的)之后就到你口才的发挥时间啦!磨磨嘴皮子让师傅把你带到20级.然后死路线练级 打怪 完任务无限循环……
之后每天完完 定军山(15级以上) 国家初级任务(15级以上) 谴令营任务(大概是15级以上)推举孝廉(20级以上) 国令任务(25级以上) 运送物资(30级以上) 这类送经验的任务 第二个任务是给钱的 再把每级的任务打打20级以后带带徒弟
两点去练级 双倍经验时间 组队开双吃齐心
要是有钱 买委任章 神游丸 升级和飞一样
一个星期到30级绵绵的
祝楼主玩的愉快!
鼠标键盘控制,支持WindowsXP、7、2000
匿名用户
按照系统提示一步步做任务 新手任务完了 差不多就会了~
找结拜,混情侣,女的话你国家喊下,带你的人嗷嗷的