怎样在阿里巴巴上发布信息

由于信息很多,型号,规格很多,手动发布费时,又太慢,有没有更好的方法,即可快速发布,又可使发布的信息质量很高啊,哪个亲给我提供一下帮助,谢谢!... 由于信息很多,型号,规格很多,手动发布费时,又太慢,有没有更好的方法,即可快速发布,又可使发布的信息质量很高啊,哪个亲给我提供一下帮助,谢谢! 展开
WXRYMX
第一你一定要是诚信通会员,你发布的信息就全部是五星的 ,现在阿里巴巴有一个和淘宝助理一样的软件,你可以去下载使用,速度稍微比之前单个发布快一点,但这个要耐心的,全部填满信息,这样才能有客户过来看,希望对你有帮助
andox1011
阿里巴巴怎么样批量发布,用e助手阿里巴巴批量发布信息软件。

e助手是一款创新的诚信通辅助软件,使用e助手您将可以轻松实现阿里巴巴诚信通信息全行业的批量导入、批量发布、信息批量优化星级、批量重发、定时重发等功能。还能导入淘宝数据包发布到阿里平台,多账号之间互相一键搬家信息。根据实际操作数据统计,使用e助手后,发布信息效率至少提高2倍以上,而且信息星级可以轻松达到4星以上。是日常操作的好帮手,好工具。

e助手的作用
【提高操作效率】:使用e助手发布供应信息更便捷
【提升信息质量】:制作四星级、五星级信息更轻松
【降低人力成本】:更高效的操作方式让您有多的时间处理其他更重要的事情
【优化信息排名】:轻松的操作让您的信息持续保持新鲜度,有效优化信息排名
龙腾虎跃229
1注册企业版的阿里巴巴账号,如果已经注册好的请登录在阿里巴巴网站上左上角登陆自己的阿里巴巴账号,点击账号管理

2在基础应用里面,找到供应产品,发布产品供应,点击我要发布

3可以对你的产品添加分类,以更好的对产品进行查找

4对产品的一些信息填写,这里小编要提醒大家,这个很重要一定要按照阿里巴巴的要求进行编写,会影响你的网络的排名。
suda188
现在阿里巴巴只是把太多的精力都放到了如何赚我们老会员的钱,把我们会员的利益都放到了脑后,我就是5年的老诚信通会员,我们有好多个老会员今年到期都不打算做阿里巴巴了,浪费时间,原来马云开始为我们着想的思想和今天处处收我们的钱的宗旨已经是背道而驰了,什么标王竞标,什么竞价,什么排名靠前,都是浮云,难道我们才发展的企业就没有活路可走了吗,不要再相信马云了,他变了
我一般在 淘宝黄页和 51黄页 上发布。比阿里还好。。快还免费哦。