有哪位大哥大姐学广告设计的 能教小弟我学吗?? 我很诚心的啊 谢谢你们帮帮我啊

倔犟的蜗牛Xo
看你是准备入什么行,平面的,网络的等行业所需要学习的软件和后期处理是不一样的。。。
林舒萍110
我个人认为,不管要学习什么东西,都需要到专业学校去学习,这样才能的到公司的认可。你可以去厦门这样的城市,平面设计比较尖端的,金榜设计学校这间我妹妹在里面,读的很不错,去的话可以让她带你。
追问
首先谢谢你    但是我现在学的不是这个专业    我只是对这个专业感兴趣    希望有人能教教我    你能要你妹妹教教我吗???
小EVALU
你可以去找广告设计QQ群,然后就找到很多前辈可以学习的了。
追问
能告诉小弟一个群吗?