乙肝小三阳DNA病毒量正常值是多少?参考值1.00E+3算是正常吗?

患者信息:男32岁病情描述(发病时间、主要症状等):我以前是大三阳,经过抗病毒治疗后变为小三阳,乙肝小三阳DNA病毒量正常值是多少?参考值1.00E+3是阴性还是阳性?想... 患者信息:男 32岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我以前是大三阳,经过抗病毒治疗后变为小三阳,乙肝小三阳DNA病毒量正常值是多少?参考值1.00E+3是阴性还是阳性?

想得到怎样的帮助:
DNA参考值1.00E+3这算是正常吗?多少是不正常的?
先农c8
这位朋友,你好。这是个临界值,是阴性和阳性的分界线,要一定要阴阳来说,那应该属于阳性。
低于这一结果是阴性,但阴性了并不等于没有乙肝病毒,如果体内没有乙肝病毒,那说明根治了,或没有乙肝。
研载生物科技(上海)有限公司_
乙肝DNA参考值1.00E*3是指做乙肝DNA定量检测时结果小于1.00E+3是不正常;
至于多少是不正常的 一般认为明显大于1.00E*3是不正常的 比如结果为1.00E*5、1.00E*6或者更高则可断定为不正常
百度网友3430aa1
HBV-DNA为1*10的3次方为标准 上为阳 下为阴