有同时做电话会议和视频会议的服务商嘛?

匿名用户
全时。国内的话就这家同时做这两个业务的。
做网络会议的比如webex、视高、网动等,没有工信部的一个多方业务执照,只能做走英特网的视频会议。有电话会议执照的,比如电信、263等,要么嫌业务小不做要么没技术做视频会议。
所以全时还是蛮靠谱的,视频会议和电话会议融合,整体的会议质量非常稳定可靠。
fangliu987
视高视频会议系统提供网络和电话多种接入方式
网络会议好过电话会议 效果跟系统、和网络很大关系 我们公司用的视高视频会议,在普通宽带下效果都很好,2M就能实现高清视频哦 非常给力的!
vilus
请问你是什么需求呢?公司的规模多大,需要安装多少点!这些知道后,我可以推荐给你相关的服务商
sc3zhi
这个简单啊,四川三志科技在做啊,可以做电话会议,视频会议,网络电话会议,都可以的啊,你有什么需要,都可以实现打电话吧 028-85231053
渴侯莉莉0GU2db
做Avaya电话会议桥-实现128方会议,可以融合Polycom视频会议系统,实现语音会议和视频会议融合。可提供解决方案和报价!联系用户名电话,上海公司!