嘎羧为什么会在龟形礁石上亲了又亲?(最后一头战象)

Michelle雏菊
“走到一块龟形礁石上亲了又亲”的原因可能是(它主人就在这块礁石上死去的),也许是(它和战友并肩作战的地方)。
也许这里是它曾经浴血搏杀的战场,也许是曾洒满战友的一处伤心之地!也有可能是因为这礁石救了它 。
夏花依诺
‘久久凝望里’,战象一定又看到了26年前惊天地、泣鬼神的一幕。
‘亲了又亲’的礁石,也许是嘎羧曾洒满战友鲜血的一处伤心一处伤心之地,也许是嘎羧曾经奋力杀敌的一处战场。
‘震耳欲聋的吼叫’也许是嘎羧在深情呼唤战友们的灵魂,也许在诉说它对战友的深深怀念,也许在告诉战友,它将来陪伴它们~~
世春桃398
也许是对往事的怀念,也许是对战友们深深地悼念,也许是将离去,对人们的依依不舍之情(有三个答案,你觉得那个好就写那个)
花自然凋零
因为当初村民们是从这里把它救上来的。。或许没有这块礁石,它就活不到现在。。