美国惊悚片科幻片都有什么,比较经典比较好看的

好久不见csw
  恐怖游轮-------------------------------- 我觉得超级恐怖。中途我暂停了几次。
  死神来了1 2-------------------------- 超级经典。 3 4 5 就不行了。
  电锯惊魂系列--------------------------这个是经典中的经典..悬疑加惊悚...
  死神来了系列--------------------------很血腥很暴力啊~~~~~~~~
  人皮客栈系列--------------------------喜欢第一部多一些,第一部的气氛做得比第二部好。
  隔山有眼系列--------------------------喜欢隔山有眼1,片头的歌曲凄婉动人,看完后心情很沉重,人类在毁灭自己..
  人肉叉烧包系列------------------------这片子简直就是残害儿童心灵啊~~~
  食人族系列----------------------------......其实我不是很喜欢美式恐怖片...
  豚鼠系列------------------------------想挑战极限你就去看吧~反正我是一直不敢看啊~但又实在是太有名了
  恐怖蜡像馆----------------------------活生生做成蜡像,比直接砍杀还折磨人
  血肉之花------------------------------这,看名字你就知道了吧
  苍蝇----------------------------------我儿时的噩梦啊~~~~做实验的时候人的头变成苍蝇,苍蝇的变成人头
  群尸玩过界-----------------------------太恶心了~鄙视那鼠猴~~~
  活跳尸--------------------------------这个很恶很到位!也是小学时候租影碟看的,给幼小心灵留下了不可磨灭的印象
  力王----------------------------------这个也是我的噩梦啊~很血腥很暴力啊~
  撕裂记忆体----------------------------美国08最新惊悚大片
  我知道你去年夏天干了什么--------------这部也是恐怖电影的经典~~
  希望楼主喜欢。
nv格斗
《孤儿》《捉迷藏》《小岛惊魂》《电梯里的恶魔》《湿地》《十三鬼叫门》《鬼哭神嚎》《阴儿房》《地狱神探》《亡灵呼唤》 《寂静岭》《刀锋战士1、2、3》《我是传奇》《死寂》《生存游戏》《黑夜传说1、2》《恐怖蜡像馆》《吸血鬼2000》《三十极夜1、2》《空中蛇灾》《迷雾》《生化危机四部曲》《死神来了系列》《电锯惊魂系列》《断头谷》《幽灵船》《异次元杀阵》《第39号案件》《鬼镜1、2》《雪山惊魂系列》《异虫咒》《撕裂人》
匿名用户
电锯惊魂算不?虽然也不算很惊悚……
孔明灯下的人
死神来了1. 2.3