谁有好听点的中文歌曲推荐几首。

热切还俏丽的小繁花2577
萨顶顶的自由行走的花 王菲的棋子、旋木、红豆、流年、邮差、人间 张靓颖的画心、天下无双、loving you 王力宏的好心分手 孙燕姿的第一天、遇见、绿光
林宥嘉的说谎 李玟的月光爱人 陶喆的爱很简单、melody、就是爱你、找自己
万芳的新不了情 张惠妹的记得、别在我的伤口上撒盐、听海 许茹芸的独角戏、好听 那英、孙燕姿版的我只在乎你
萧亚轩的最熟悉的陌生人、闪闪惹人爱、钻石糖
魏元贞梦田
可爱的 金莎 奇怪不奇怪 爱的魔法 你的嘴 弦子 非你不爱
悲伤的 江美琪 那年的情书 你怎么不在我身边 凝望 莫文蔚 电台情歌 杨幂 还过得去 谢容儿 其实我很在乎你 王筝 想着你睡不着
英文的 someone like you 布兰妮 criminal 田馥甄 Girl with one eye
励志的 蔡淳佳 梦在手里 江美琪 黑色的翅膀 梁咏琪 爱的代价 何静 飞鸟
动感的 爱戴 疯的沙
逆天的男人丶
十一年 邱永传
情殇 信乐团
醉红颜 冷漠
变成回忆 本兮
看穿 陈奕迅
请安静的忘记我 孙子涵
全世界宣布爱你 孙子涵
瘾 陈楚生
忘记你太难 阿里郎
别让我们变成回忆 群星
不痛 樊凡
那时年少 小5
亲爱的我们究竟怎么了 董瑞
布拉格广场 蔡依林
高飞 张杰
小背叛 Kingstart
英雄杀 陈楚生
年少无知 林保怡

看我写了多没功劳有苦劳吧,望采纳。
kun6092
萧敬腾的王妃 收藏 疼爱 孙燕姿 开始懂了 我也很想他 曹格 背叛 苏打绿 十年一刻 小情歌 小宇宙
匿名用户
卑恋 电台情歌 分手快乐
巨蟹问题少年
徐良的都好听啦