平板电脑怎么有线上网啊?

想让平板电脑有线联网,毕竟无线上网的网速实在让人抓狂。但是我把网络插头插到平板里,他竟然要我输入“IP地址”什么的,那些要怎么办?IP地址:网关:子网掩码:域名服务器:告... 想让平板电脑有线联网,毕竟无线上网的网速实在让人抓狂。
但是我把网络插头插到平板里,他竟然要我输入“IP地址”什么的,那些要怎么办?
IP地址:
网关:
子网掩码:
域名服务器:

告诉我怎么样查询就可以了,尤其是那个”域名服务器“,我找了好久。
速度——效率——50分
诚实大学生
在有OTG接口的条件下用OTG连接插头插上以太网接口,就可以实现有限连接了!
告诉我你的电脑是什么系统 7还是XP
出色还淡雅的白桦4955
你的平板电脑上好像是没有网线接头的.
一般的平板电脑都是使用无线上网的.
无线上网必须要你家有一台无线路由器.大概100左右.
Rooney931110
在电脑上 找到本地连接 属性 intenert4协议 可以看到当前网络的配置信息。
angleooooooo
。。。域名服务器大概就和dns差不多,可以和网关一样,或者指定成当地的dns服务器
520baxia
是不是需要买个USB网卡啊,我用的纽曼P9,需要接一个USB网卡才能有线上网。