男1988年9月3日4时左右,女1991年08月25日8点15时,两个都是农历,老师能帮忙看下吗

jnycx
合婚分析,结果仅供参考!
男方生辰八字命盘如下
帅哥姓名:某男
出生时间:1988年10月13日4时
十 神 正印  伤官  日主  劫财
乾 造 戊辰  壬戌  辛丑  庚寅
支十神 正印  正印  偏印  正财

十神: 比肩 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财
大运: 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060

生肖属龙,命宫为震,头胎可能生女。
您属于东四命,宜住东为佳,最佳坐向为坐东向西。

女方生辰八字命盘如下
靓女姓名:某女
出生时间:1991年10月2日8时
十 神 七杀  食神  日主  正官
坤 造 辛未  丁酉  乙巳  庚辰
支十神 偏财  七杀  伤官  正财

十神: 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩
大运: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳
9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁
2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

生肖属羊,命宫为乾,头胎可能生女。
您属于西四命,宜住西为佳,最佳坐向为坐西北向东南。

合婚打分指数结果如下
命宫: 12分 此项为30分说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。
年支同气: 6分 此项为15分说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。
月令合: 0分 此项为5分说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的
日干同气: 6分 此项为15分说明:谓日干同气?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。
天干五合: 8分 此项为25分说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。
子女同步: 10分 此项为10分说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了性染色体论,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。
总分: 42分 敬告:本合婚测试仅供参考!

经测试,分值距最低60分合婚有段差距,不适合结婚。
来自鸟巢微笑的贴梗海棠
男命:戊辰 庚申 辛酉 己丑
五行:土土 金金 金金 土土
运程:路旁土命,八字中缺水木火,,没有好的社交关系,需要网名起带水木火为宜。此男脾气急躁,遇事沉不住气,倔强,不爱听人劝说,今年易发生钱财受到损失,明年利于结婚、工作、谋财。过30岁后事业辉煌,一生奔波有劳有获。

女命:辛未 丁酉 乙巳 庚辰
五行:金土 火金 木火 金土
运程:剑锋金命,八字中缺水,需要佩戴水晶类装饰或网名起水字旁补之。此女脾气急躁,说话爱抢上。同异性朋友多,有钱会攒,是个很好的贤内助,婚后会顾家,感情上爱与异性纠缠,将来会配良夫。
追问
从八字上来说合吗?
追答
这个问题无法直接回答,法律没有合不合婚不允许结婚。只能看你们结合会出现哪些愉快不愉快的事。

他和你的性格都已经说过,你们能相互迁就对方就好;你们属相合,命是土生金,自然婚后幸福。
匿名用户
你要问什么,请说明白了