大学生的生活是什么样子的

说起大学生活,其实这是一个很大的话题,有的人是在睡眠与游戏中度过的,而有的人则是在拼搏奋斗中度过的,我认为:大学生活比起高中来虽然有很充足的自由支配时间,但如果上大学不仅仅是想混到一张毕业证书的话,还是得充分利用好那些空余时间,最起码把大学里该拿到的证书都拿到。这样的大学生活将是充满乐趣的,也是极为充实的。所以大学里还是得努力奋斗的!
不太好撩1018

大学生活是三点一线的,除了寝室就是食堂和教室。大学生活也是自由的,每天的课很少,有更多的时间去做自己喜欢的事情。希望我的回答能够帮到你。
百度网友be0cee5
比较闲,空闲的时间很多,可以做的事情也很多,主要是看你会不会调解了,大学不会看高中一样有老师盯着,看着,很多事情都是要你自己云主动,自己多去学多去看,自我调解很重要,不然你就会觉得很无聊,至于会被一些人或事把你的主意力给吸引过去,而荒费你的学业,毕业了就等于失业了。。。
WH123456789073

大学开学之初,便会有很多社团进行招新的活动,新生可以根据自己的兴趣爱好选择自己想要加入的社团,社团会有相应的分工,进入社团以后,你就成为了社团的一份子,平时要做好属于自己的那份工作,帮助处理社团日常事物,社团经历对个人成长有一定的积极作用,在这里你会收获团队这个大家庭的关爱,还可以提高自己工作方面的能力,不过是否加入社团始终是秉持个人自愿原则的,你也可以选择不加入任何社团。
whycf0809
完全靠自觉 最好自己要有个明确的目标