脸上因为长痘痘的时候,老去手挤,现在留下了好多的痘印,烦,请问怎么去痘去痘印啊

丢枇杷的小女子
维生素E 或者是生姜(切一片 擦有印的地方大概十分钟左右)
平常多注意保养 做做面膜什么的 会淡得快一点
希望能帮到你
知我药妆资讯
千万不要用手去挤,容易留下痘痕。
痘印首先看是红色的还是黑色的。一般红色的痘印还是刚刚开始形成的,只要用对产品,下去很快。但是黑色的痘印,是因为黑色素转移到肌肤表皮层了,需要使用美白精华之类的淡化比较快。白天一定要防晒,要不紫外线会让痘印的颜色变深。
理肤泉的清痘净肤系列的产品,对祛痘和痘印都有效果
平时不要吃糖类、刺激性、酒精性食物。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家. www.zhiwo.com/mall
避雨的冬蝴蝶
用阿达柏林凝胶