谁知道新泰市泉沟镇有多少个村

leifulai
泉沟镇下辖村:泉沟村 徐塘子村 西刘家上汪村 张家兰子村 麻峪村 魏家峪村 宫山前村 甫阳村 邓家庄村 赵家峪村 曹家坪村 劝里村 周家泉村 高崖头村 东刘家上汪村 上河村 王家庄村 河山子村 康乐庄村 曹家庄村 孙家庄村 黑石山子村 小官庄村 西窑沟村 小良庄村 运舟湖村 庙子牌村 靳家牌村 杨家牌村 刘家牌村 黄崖村 袜子铺村[2]/新官庄村

泉沟镇地处鲁中腹地,西靠东岳泰山,南接孔子故里,坐落于风景秀丽的国家森林公园莲花山 莲花山景区前,东距新泰市区15公里,区域面积92.5平方公里,耕地面积3.6万亩,是一个集山区、矿区、旅游区、部队营区于一体的乡镇。
zhmd001
辖34个行政村,总人口4.75万人
xiaoxiaoxinbin
百度一下