怎么把百度文库里自己已下载的文章复制出来

时间被盗

你可以将你下载的文章保存到桌面,然后复制文章内容。如果是直接在百度文库中复制文章内容,PPT、PDF两种文档格式是无法进行直接复制的。这两类文件,需要先下载,然后打开文件,才能够进行复制内容。
PPT内容复制:PPT中的文件的内容以文本框的形式输入,所以在复制的时候,只能单一复制文本框的内容而不能全部复制,然后将复制的内容粘帖到文件中。有的是以图片形式放在PPT中,可以将图片另存到桌面,然后上传到文件中。
全民简历
郑州天一萃取科技
郑州锅炉股份有限公司是中原最大的锅炉以及压力容器生产厂家。有锅炉相关的疑问可以致电15238605519.
1、可以直接登录百度文库——我的下载——下载想要的文章,百度文库下载过的文章可以永久免费下载,所以可以放心的下载,下载后就可以复制使用。
2、如果不想下载,直接复制,可以再百度里输入:site:wenku.baidu.com+想复制的论文题目,搜索结果出来后,打开论文就可以直接复制下来,粘贴到文本编辑器里,保存使用。
somnus林林
需要复制自己下载的文章,是要看自己下载的文章是什么格式的,在进行复制即可。
1、如果下载的文章是word文本或者txt格式,只需要全选,选择右键,复制,即可成功进行复制,粘贴到自己想要的地方去即可。
2、如果是一些PDF文章,或者不支持直接粘贴的文章,里面的文字是不能进行复制的,可复制整个文档到需要的地方,选择文档,点击右键复制即可。
何必起名0000
下载到电脑上以后,你可以选中该文档,然后右键菜单里有【复制】,点击【复制】,即可复制文档,然后可以粘贴到其他磁盘或U盘里面了。
用截屏,再新建文档搞定!望采纳