造句造句造句!!!!!急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!

筝、秃、蟹、堕、蕾、丫杈、寂寞、憔悴、肃杀、诀别、荡漾、嫌恶、笑柄、可鄙、什物、惊慌、瑟缩、傲然、虐杀、宽恕、恍然大悟、苦心孤诣(用这里全部的词语造句,不要风筝课文里的要... 筝、秃、蟹、堕、蕾、丫杈、寂寞、憔悴、肃杀、诀别、荡漾、嫌恶、笑柄、可鄙、什物、惊慌、瑟缩、傲然、虐杀、宽恕、恍然大悟、苦心孤诣
(用这里全部的词语造句,不要风筝课文里的要自己造的,字数要控制在五到六句左右!!!!!!!!)
急~~急~~急~~急~~急~~急~~~~急~~~~~~~~~急
把所有的词语连起来造一段句子!!!!而且要控制在五句以内!!!!
樱花成彻
那天心情不好,朋友约我去放风筝。风筝的图案是秃鹰,使用蕾丝做的翅膀。我们来到小河边放风筝,我猛然看见一只螃蟹在那里艰难的爬,样子是那样的惊慌是那样的憔悴。不一会儿他的的钳子瑟缩成一团,像是一个可鄙怪异的“什物”给人留下笑柄,它是那样的寂寞没有亲人的陪伴。过了一会儿我看见它爬向一个石头下面,我走过去搬开石头看见一些小蟹,我恍然大悟原来她是想爬到孩子的身边我适才还有些嫌恶它,突然之间有一种想要得到它的宽恕。这时我看见朋友的风筝挂在了丫杈上,朋友正试图把它弄下来,我傲然一笑弄不下来了,我说走吧,朋友不肯最后真的弄下来了,看见风筝在风中荡漾,刚才我好想虐杀了一条生命,原来朋友苦心孤诣的把风筝弄下来是要告诉我不要那么快灰心。回来后我诀别了压在心里的负担,重新开始了奋斗。 我的水平就这样了,希望采纳。
13849182995li
【解 释】 :惟,助词。妙:好。肖:像,相似,逼真。   形容描写或模仿得非常生动,或是雕刻得非常精美、 十分逼真。   注:“维妙维肖”和“唯妙唯肖”是误写。   【出 处】 宋·岳珂《英光堂帖赞》:“永之法,妍以婉,(米)芾之体,峭以健。马牛其风,神合志通;彼妍我峭,惟妙惟肖。”   茅以升《中国石拱桥》:“这些石刻狮子,有的母子相抱,有的交头接耳,有的像倾听水声,千姿百态,惟妙惟肖。”   【语 法】 联合式;作谓语、定语、补语;含褒义 指非常逼真。   【出处】 “他这做丈夫和父亲的人,才充分地领略了这一切遗传上的~ 之处。” 陈祖芬《祖国高于一切》   “高松年直跳起来,假惊异的表情做得~。” 钱锺书《围城》   这些石刻狮子,有的母子相抱,有的交头接耳,有的像倾听水声,千态万状,~~。《中国石拱桥》茅以升    【 示例 】:她扮演一位英雄的母亲,言谈举止,无不惟妙惟肖。   【近义词】 栩栩如生、活灵活现、生动传神、   【反义词】 画虎类犬、画蛇添足    【造句】:这幅画把儿童活泼有趣的神态画得惟妙惟肖。 副肖像画真是画得惟妙惟肖,栩栩如生,就像这画中的人站在眼前一样的鲜活 老师傅捏的面人,真是惟妙惟肖 他用口技模仿火车开动的声音真是惟妙惟肖,让人叹服! 蒙娜丽莎》是世界上杰出的肖像画,达芬奇笔下那(惟妙惟肖)的美丽女子,微笑着看着我们,她的嘴唇,不像是涂抹的色彩,而是有真的血液在里面流动.......真是太逼真了,太美了!
追问
什么意思????我是要造句啊!!!!!把所有的词语连起来造一段句子!!!!而且要控制在五句以内!!!!
老师呀,你可不可以教我怎么用“筝、秃、蟹、堕、蕾、丫杈、寂寞、憔悴、肃杀、诀别、荡漾、嫌恶、笑柄、可鄙、什物、惊慌、瑟缩、傲然、虐杀、宽恕、恍然大悟、苦心孤诣”造句啊?

好像是五句以内吧?
真好丶茜上9543
好狠!自己想吧!孩子
小可爱炮
自己不会想