长城汽车股份有限公司天津分公司 本科机械专业 去了都做些什么工作,待遇好吗?

温和且飒爽丶mm2
刚开始都在车间干活,一到三个月后调岗定岗,本科生一般都能去办公室,待遇至少3000以上,天津有补助能到3500以上
不能吃糖人生有何意义
长城汽车好像不太好了。四年前我有个同事,就是从长城汽车出来的,说里面待遇好低
大兵325
本科生在长城天津分部比在保定高500元/月,大概会拿到2300+左右。先去车间实习六个月,然后是坑定能进办公室的,再然后就是你学的机械知识连屁都用不上。
yingkesong7890
现在待遇好多了