求一部英国电影,主人公本是一名出色的警察,后来被贬到一个小镇

小镇上的人都有重火力武器,终于在街上爆发了一次火拼,现代的... 小镇上的人都有重火力武器,终于在街上爆发了一次火拼,现代的 展开
20121221MY
2006年英国电影《热血警探》
述了一个高级巡警——尼古拉斯·安吉尔(西蒙·佩吉饰)已经在伦敦工作了很多年。然而,他却因为表现太过出色而遭到上级的排挤。于是,上级将他指派到桑得福特西部一个偏远的小镇去工作。在这个偏远的小镇上,他的工作与在伦敦时完全不同,要每天处理邻居关系等一些鸡毛蒜皮的小事。安吉尔开始非常不习惯,加之他的新搭档——丹尼·布特曼(尼克·弗罗斯特饰)虽然年轻,但却是一个很笨的家伙,他必须很努力才能逐渐去适应这种“新”的生活···