我想买个三星i9100,能提供它的详细参数和市场价格么

最好是水货的,买行货的我觉得划不来... 最好是水货的,买行货的我觉得划不来 展开
a4180116
这款手机行货是4999元左右,水货的价格应该在行货的基础上减去1000元左右。因为中国的关税很高,所以正规渠道进来的手机价格就比走私来的手机贵很多!
三星i9100参数
这款手机是在2011年4月上市的,配置很高,但是对于行货的价格来看这款手机的性价比很低,但也不是没有!
1、屏幕:Super AMOLED PLUS材质的电容屏并且支持多点触控。Super AMOLED PLUS材质的屏幕显示效果很好,也是三星公司新研发的屏幕材质。这个材质的屏幕可以很好的消除颗粒感,屏幕显示很细腻。在阳光下面不会反光,能够在强烈的阳光下很好的看清屏幕。
2、分辨率:480X800像素。这个像素还是说的过去,很多手机都是采用这个分辨率的,也算是主流分辨率了。
3、网络模式:这款手机继续采用的是GSM和WCDMA两种常用网络模式。
4、操作系统:android 2.3系统,也是现在最流行和用户使用量最多的移动操作系统之一。
5、处理器:ARM Cortex-A9 1.2GHz双核处理器。这个处理器采用的是A9构架,是最新的双核处理器了,稳定性非常的好。
6、GPU芯片:Mali 400MP图形处理器,这个图形处理器就是鸡肋,因为这个处理器的稳定性很差。在玩大型游戏的时候总是很卡,频繁出现自动退出的现象。都是这个图形处理器造成的。
7、可用空间:32G,这款手机的可用空间就和iphone4是一样的,内置了手机内存可用空间。
8、机身内存:4G ROM+1G RAM,这样子的搭配很合理,4G机身内存加上1G缓存。内存就是系统专门存放的空间,也可以看成是电脑C盘。缓存就是相当于电脑的内存。这种搭配是现在主流了。
这款手机买水货和买行货我都不建议购买,因为这款手机问题很多。现在很多网友都发现这款手机使用时间一长手机屏幕就会发黄,一般都是屏幕老化才会这样的问题。我一直怀疑三星是不是采用了就得屏幕,当然也不排除手机系统问题。但是这样的情况碰见了也是很烦,3000多的手机出现问题心里怎么说也不舒服啊!
最淼
说实话,这机器就这样,现在的电子产品过时快得很,9100是今年7月在中国销售的,现在的摩托,索爱,多普达比他配置高的机器多的是,这机器已经没传说的那么神了,还有他用的是自己的cpu,的确强大,但最大的缺点是不怎么兼容gameloft公司的游戏,甚至游戏出来要好久才有兼容三星机器的版本。还有那个摄像头像素和那个屏幕分辨率也不是那么前沿了。手头宽裕建议尽量买配置高点的,起码来个高通cpc兼容性好,1200乘800像素以上的还能和安卓平板电脑公用软件,摄像头像素高,可以当卡片机用。安卓的机器没有哪款能独占鳌头好久,除非苹果的,每年一款,跟新不是那么快。 总之要满足虚荣心就iphone吧,要体验现代电子产品的高科技,就在中关村手机上一款款对比,赶高配的挑。