求推荐一款1500左右的安卓智能手机

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机推荐一款1500元左右的安卓手机,最好给个安卓系统手机排行... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
推荐一款1500元左右的安卓手机,最好给个安卓系统手机排行
小白君吧
中兴v880,最近很火爆的手机,号称中兴神器,
安卓系统,分辨率480*800的,相当细腻,诺基亚没得比,上网速度不用说,这也是最大的优点,打开网页那是秒速,600M的cpu,配上联通的3G卡,移动2G也不错,下载速率在200kb以上(联通3G),完美运行汤姆,水果忍者等游戏2G的凯立德导航也可以运行,但是内存卡必须要4G以上的,支持3D游戏加速,多点触屏,直接秒杀诺基亚塞班,原装1块电池,自己配了1块,不是很耐用,一天一充,大屏手机都这样,配一块差不多了,说下缺点吧,做工不是很好,后盖和USB接口有点松,注意一下,这也不是什么大问题,你所说的信号问题,完全不用担心,丝毫不差诺基亚,总的来说,用了一个月,感觉相当不错,从没死过机,我女朋友的索爱X8一天死几次,她郁闷死了,之前还看不起国产智能机,1500以下的机子性价比很高,推荐你入手,给你的建议是如果不是很需要,少装点软件,耗电好点。以上文字都是手打出来的,希望有帮助!智能机这块小v性能横扫诺基亚2000下的手机!
1、手机上手也很大气 有手感,比我的n78重得多。
2、屏幕很细腻,字体清晰 。
3 、电池很重感觉对的起1100毫安左右的电池, 不知道屏幕大还是 安卓系统费电,这么厚实的电池玩 1天就没电了(闲没事就研究玩,上qq 飞信 30分钟,接打10个以上电话 30分钟左右,一天就没电了。只打电话发短信能用两天。
4、uc qq 飞信 同时开 不卡 速度可以接受。(如果用uc上 大型的互联网的网站就会慢 会卡 有点鸭梨 基本能接受,wap网站没有鸭梨速度很快。估计 橘子板的没有鸭梨)
5、 wlan无线网在不上网的情况下,只要在网络覆盖区会一直连接,心里上感觉很费电。(n78 wlan上网 用的时候连接,不用就断开,不会一直连接)
6、 让我很郁闷的是,v880 手机自己会自耗流量(意思是你不上网,没上网 uc qq 飞信 它也会自己上网走流量, 早上起来拿过来 360提示今天已经使用XX兆的流量,在这期间我没有玩手机。 )不上网的时候只好把 gprs关掉。 这也是安卓手机的通病,不知道那些后台程序干嘛要联网。
7 、 720p的mp4格式的电影很清晰不卡。很顺畅。
8、 屏幕下方的 3个键,不大好按,习惯了就行了。
9、 国行的机子做工也很好, ram256 rom512 ,只要是不追求大的游戏应该能满足一般人需求,没必要非要追求大内存的橘子版机子, tom猫 、水果忍着 、试了试行不卡,就完了一下子 我不喜欢玩游戏。
10、 GPS 很给力定位很快。 凯*立德 地图用起来有点卡,比较慢反应。 安装迷你地图、导航犬就行 没必要安装凯*立德 反应慢 还占内存。4G的卡 不知都里面都放了什么 剩余空间才300兆左右,估计全让凯*立德地图占据了。
11、 一开始无法连接豌豆夹,安装驱动也不行, 后来先把手机连接电脑 然后再安装驱动就行了。
12、 现在一个问题 qq 飞信 有震动 ,就是没声音。别的程序一切正常。现在一直没解决掉。
13、 整体不错 屏幕大上网操作方便,搜狗打字和真实键盘差不多好用。1000左右的机子这个表现也就不错了。
14、 做了永久ROOT,除去定制,增加运存 ,开机全杀后有90兆的运行空间,运行一会就只有60兆了,全杀也就只有70兆左右。
anderson100 5-21 23:00
小V非常不错,但是联通定制的可以直接忽视了 ROM RAM都缩水了 256不太够用 性价比不高了。过个一年半载就得淘汰。买的话考虑橘子或者软银吧。3.5寸电容屏 支持多点触控....
1992416lz
三星S5830,3.5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,最基本的东西都有了,性价比蛮高的一款机子!1400多的价位,很值得一买!
HTC G16,也就是chacha,2.6英寸,320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,512运行内存,手写加键盘,喜欢全键盘的朋友可以考虑买一个,系统稳定性和质量还是不错的,1200的价位,很廉价
HTC G13,就是G8的升级版,分辨率改好了!1300的价位,安卓2.3操作系统,500万像素, 银白色粉红色很适合女生用,1300的价位,很实在
MOTO ME525,3防手机,800HZ处理器,3.7英寸屏幕,512M运行内存,2G大容量存储,各方面表现还是不错的,防水性能优秀!价位1700,实实在在的一部手机,现在多花100多可以买525+了,提升了一下处理器性能,变成了1GHZ
LG P970,我是轻易不推荐LG的手机的,因为我信不过。今天推荐一部,是因为前几天资金实在不多,给女友过生日,送了她一部LG 970,她告诉我说用着还不错,所以在这我推荐给大家!配置方面,1GHZ德州仪器处理器,512运行内存,内置2G大容量存储,500W像素摄像头,200W前置摄像头,加一句,它的自动对焦相当好!LG P970使用一块4英寸达到480×800像素的屏幕,并使用了最新的NOVA屏幕技术。这是一个卖点,屏幕还是不错的!价位也很实在,1600多,玩起来比525要流畅许多
索爱MT15i,3.7英寸,安卓2.3,1GHZ处理器,512运行内存,运行速度还是比较流畅的!810万像素,比起X10的810万升级了很多,拍照效果很好。亚太版现在1700多,价位实在,安卓2.3的机子这个配置也就它了
发立示8754
中兴V880: 网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:320万像素 CMOS操作系统:Android OS 2.2 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池容量:1250mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.0 GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
中兴U880:网络模式:GSM,TD-SCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS 2.2 机身内存:512MB RAM 电池容量:1250mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
U880是V880的升级版这两款手机现在很火的而且很便宜
handkerchieflh
三星S5830 或者 HTC Wildfire S(G13)
这两款机子性能都差不多,价位也就1500的样子。水货会更便宜。
你可以淘宝。但要注意商家的信誉。
逆转三角
联想A60或者三星Galaxy Ace S5830
还不错,可以去看看