psp游戏王6问题

今天玩了一下干觉还好.发现右下角多了黑色的卡.貌似是用场上几张怪物卡做什么的然后点一下就特殊招唤出来了请问那是什么卡啊.具体怎么用有什么条件.动画我看了50几集.后面都不... 今天玩了一下干觉还好. 发现右下角多了黑色的卡. 貌似是用场上几张怪物卡做什么的然后点一下就特殊招唤出来了 请问那是什么卡啊. 具体怎么用有什么条件. 动画我看了50几集. 后面都不知道.还有同调有点混乱 知道怎么弄 有没高手解释的在清楚点 展开
百度网友f33649f
那个是超量怪兽,召唤方法大致就是:一只超量怪兽需要的素材=和它黑星一样星级的自己场上两张(有些是三张)怪兽

说具体点,比如初始卡组自带的硬邦邦龙,它的黑星是4,那么召唤它就需要把自己场上两张4星怪兽当做素材,而且你要记住的是超量怪兽是没有星级的,因此等级限制X地区和超重力网什么的对超量怪都无效

同调召唤,大致是:同调怪兽(Y星)需要的祭品=X星调整怪兽+一只以上的调整以外怪兽(Y-X星)

打个比方,比如6星的同调怪兽炎狱魔神,要召唤他,就需要一个加起来是6星的组合,其中一个是调整怪兽(星级那里是黄色的),加一个非调整怪兽

就举个例:炎狱魔神=僵尸带菌者(2星调整)+雷王(4星效果),还可以是炎狱魔神=僵尸带菌者(2星调整)+计算器人(2星效果)*2,也可以是僵尸带菌者(2星调整)+绵羊代币(1星代币)*4,总之就是简单的加法,会了吧?